alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513f0dc3532acf5d7200000c/wta-mau-tanya-tentang-parkir-harian-di-juanda-airport
WTA: Mau Tanya Tentang Parkir Harian di Juanda Airport
Gan, saya rencana mau ke singapura dgn seorang teman tgl 23-25 Maret ntar, mw tanya apa di juanda airport ada parkir harian buat motor? krn rencana saya berangkat dari rumah menuju Juanda airport mw pake motor utk berhemat dan lebih convenient aja spy gak harus ke terminal bus, etc. Apa motor yg saya parkir di sana bisa saya tinggal utk tiga hari itu? prosedur parkirnya gmn ya? mohon pencerahannya. Makasih sebelumnya.
tinggal dateng aja gan, ntr pas mau masuk ke tmp parkir(bukan di tmp ambil karcis di depan tapi tmp masuk parkirnya) bilang aja ke petugasnya mau inap. ntr langsung disuruh taro motornya di bagian depan. biaya hariannya 5000,aman kok gan,ane udh berkali2 hampir tiap bulan nginepin motor dsna. kalo bsa bawa penutup motor,kan lg musim ujan ini