alexa-tracking

Lowongan Kerja Penulis Artikel Blog (Yang Minat Saja!)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513efe1d1ed7199f7b000002/lowongan-kerja-penulis-artikel-blog-yang-minat-saja
Lowongan Kerja Penulis Artikel Blog (Yang Minat Saja!)
== STATUS: DITUTUP ==

Halo agan-agan semua...

Ijin mau pasang lowongan kali aja ada teman-teman yang berminat. Saya lagi membutuhkan penulis untuk artikel (FREELANCE) sebuah blog.

Ada 2 kategori (pilih salah satu):
1. Game online (mencakup: MMORPG, MMOFPS, Game Browser)
2. Men / Pria (mencakup: berita teknologi terbaru, gaya hidup, olahraga, kesehatan, entertainment, dll).

Requirement:
  1. Menguasai Bahasa Inggris. Paling tidak pasif (bisa membaca artikel bahasa inggris) kemudian di rewrite dengan gaya penulisan dan bahasa sendiri.
  2. Dapat menulis dengan baik. Mudah dibaca dan dimengerti. Gak perlu formal atau terstruktur, bisa diselipin slang english atau bahasa gaul indonesia. Inti nya artikel berkesan easy going gitu, tapi gak cheap dan semeraut ya.
  3. Dalam sehari menulis 4 artikel. Misalkan agan pilih kategori game, dalam sehari terserah agan mau nulis 2 MMORPG, 1 MMOFPS, 1 Game Social (terserah). Begitupun dengan tema pria.. bisa pilih dari beberapa sub pembahasan yang ingin di tulis (pilih 4)
  4. Minimal 300 kata + gambar (bisa di ambil dari original sourcenya nanti dikasi reference ke mereka)
  5. Rajin dan teliti
  6. Artikel wajib masuk dari senin - sabtu. Hari minggu libur. Tanggal merah tetap stock artikel (kecuali hari minggu tadi)
  7. WAJIB BEBAS dari plagiarism dan copy paste ya..


Fee 1 bulan Rp. 700.000

Buat yang berminat bisa email ke xantuary@gmail.com

1. Lokasi
2. Pengalaman
3. Contoh Artikel
4. Pengalaman Pernah nulis dimana? Blog sendiri? Atau jadi Content Writter ? (sertakan link)
5. Pilih kategori mana (game online atau Pria / Men)

Terima kasih semuanya

*Mohon maaf kalau penawarn kurang menarik... jangan di bata ya.. ampun kk
cara ngelamarnya gmn gan?
freelance apa fulltime?
check PM gan..

@kudadiyat
Freelance kk.. maaf kelupaan di atas.. tapi sudah di update
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up Ayoo.. yang minat jangan malu-malu kirim email ya
email sent gan emoticon-Cek PM (S)
cv sent
Kerjanya dimana?Boleh di rumah gak? ini blog ane ( Kllik Sini no Jebmen), udah lama ditinggal juga gan coz dulu sibuk skripsi n nyari-nyari gaweanemoticon-Ngakak..pengalaman 6 bulan sebagai reporter n jurnalis, ini portofolio hasil tulisan ane di koran , klik--.(Portofolio, kalo boleh nego dikit feenya,, dikit aja ,,emoticon-Ngakak
Tambahan : CV Lengkap Ane
Iya gan.. kerja dari rumah... yang penting rajn dan tepat waktu artikelnya
Selamat siang.. sundul lagi ke atas... emoticon-Sundul Up

minat gan

cv sent gan... ane minat banget

chr*******a***ri@yah**.c*m
CV sent gan.. emoticon-Smilie ysv.********@gmail.com ditunggu balasannya gan. kalo bisa lewat sms aja ya gana.hehehe
Quote:Original Posted By PortNumbay
Iya gan.. kerja dari rumah... yang penting rajn dan tepat waktu artikelnya

Ane minat gan. Silahkan tinjau CV ane di pos sebelumnya..Masalah pengiriman artikel dijamin ngirim sesuai waktu kerja yang udah diatur. Ane biasa kerja dengan deadline .
itu fee nya gk bisa nego lagi gan? emoticon-Malu (S)
ane minat nih untuk nulis soal Male nya...
sebelumnya ane pernah kerja jadi penulis di sidomi.com , uniqpost.com gan ama website pribadi orang emoticon-Big Grin
mohon pertimbangannya gan emoticon-Big Grin
gan itu harus bahas inggris ya?
cek pm ya kk.... emoticon-Malu (S)
Halo Gan.. Tq semuanya yang sudah masukin apply.. pada bagus-bagus semua hehe.. untuk sementara lowongan diTUTUP ya karena sudah ada beberapa kandidat..

Thank you kaskus.
Quote:Original Posted By PortNumbay
Halo Gan.. Tq semuanya yang sudah masukin apply.. pada bagus-bagus semua hehe.. untuk sementara lowongan diTUTUP ya karena sudah ada beberapa kandidat..

Thank you kaskus.


yah,,, baru ane mw kirim cv...
beneran nih gan dah ditutup??
padahal ane minat loh...