alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513eea638027cf773b00000d/help-gan-bantu-cari-kerja-buat-it-di-cibubur-dong
Love 
[HELP] Gan Bantu Cari Kerja buat IT di Cibubur dong
لسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُl‎

misi gan... ane lagi cari kerja daerah cibubur nih.
ane pengalaman jd IT jaringan di tmpat karaoke n IT officer di perusahaan umum.
ketrampilan ane antara lain :
- jaringan internet / local
- setting mikrotik (basic)
- photoshop
- corel
- web design ( CMS)
- instal ulang n rakit2 PC

gmn gan...? ada info kagak..? mohon bantuannya ya gan... buat nyambung hidup...
emoticon-Kaskus Banget
bantu up agan .. ane juga butuh buat adik ane nih
alamat dimana gan? no hp? umur berapa? thanks
gan kirim CV agan ke wahyuindrihastari@gmail.com ATAU indri@bss.co.id DAN rama@bss.co.id yeee gan,,, anee tungguuu
coba aja gan di biznet technovillage.. gak jauh koq gan dari cibubur
ane bantu sundul juga gan,kebetulan ane juga lagi cari yang daerah cibubur...
ane pengalaman di IT Suport juga gan.