alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[HELP] Gan Bantu Cari Kerja buat IT di Cibubur dong
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513eea638027cf773b00000d/help-gan-bantu-cari-kerja-buat-it-di-cibubur-dong

[HELP] Gan Bantu Cari Kerja buat IT di Cibubur dong

لسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُl‎

misi gan... ane lagi cari kerja daerah cibubur nih.
ane pengalaman jd IT jaringan di tmpat karaoke n IT officer di perusahaan umum.
ketrampilan ane antara lain :
- jaringan internet / local
- setting mikrotik (basic)
- photoshop
- corel
- web design ( CMS)
- instal ulang n rakit2 PC

gmn gan...? ada info kagak..? mohon bantuannya ya gan... buat nyambung hidup...
emoticon-Kaskus Banget
Urutan Terlama
bantu up agan .. ane juga butuh buat adik ane nih
alamat dimana gan? no hp? umur berapa? thanks
coba aja gan di biznet technovillage.. gak jauh koq gan dari cibubur
ane bantu sundul juga gan,kebetulan ane juga lagi cari yang daerah cibubur...
ane pengalaman di IT Suport juga gan.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di