alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Lowongan Kerja Staf K3LH (Pertambangan)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513ec7db20d7198779000001/lowongan-kerja-staf-k3lh-pertambangan

Lowongan Kerja Staf K3LH (Pertambangan)

Kami, PT. Riung Mitra Lestari (www.riungmitra.co.id), sebuah perusahaan yang bergerak di bidang jasa kontraktor pertambangan. Saat ini tengah membutuhkan karyawan untuk posisi :

HSE OFFICER
Syarat
1. PRIA
2. Usia Max. 30 tahun
3. Berpengalaman di bidang K3LH minimal 1 tahun
4. TERBUKA bagi pelamar K3LH dengan background (pengalaman kerja)
bukan dari pertambangan
5. Fresh Graduate silakan melamar dgn pendidikan Min.D-3/S-1 dari
jurusan : T.Industri, T.Lingkungan, T.K3, Hiperkes, Kesmas, Kehutanan,
Psikologi, Kependidikan.*

6. SIAP DITEMPATKAN DI KALIMANTAN (Kutai Barat / Tarakan).
7. SIAP mengikuti seluruh tahapan rekrutmen yang terdiri dari :
a. Psikotes + Wawancara HR
b. Wawancara Teknis
c. Tes Kesehatan (Medical Check-up)
Seluruh tahapan rekrutmen berlangsung di Kantor Pusat PT. RML (Bekasi Barat)

*keterangan :
Untuk pelamar Fresh Graduate akan kami masukkan dalam Program FGDP dengan ketentuan melamar bisa anda lihat di post berikut ini : FGDP

LAMARAN DIKIRIM VIA EMAIL :
ihsan@riungmitra.co.id
di subject email tulis : HSE_Nama Pelamar

LAMARAN DITUTUP PADA 24 MARET 2013


*Untuk pertanyaan lebih lanjut, mohon untuk tidak sungkan mengubungi kami di 0813-4908-8422 (SMS Only)
Diubah oleh: Tamitum
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Lebih cepat melamar, lebih baik. Kami tunggu. emoticon-Toastemoticon-Toast
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Kami berterima kasih kepada pelamar untuk lowongan yang terdahulu untuk mengikuti program FGDP

Semoga pengalaman mengikuti rekrutmen di perusahaan kami menjadi modal berharga dalam merintis karir anda.

Bagi yang belum sempat melamar untuk FGDP, silakan layangkan CV anda (in Indonesia please). Lowongan FGDP masih terus terbuka.

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Request

NO PM ya Agan2 yang saya cintai...

ada pertanyaan langsung layangkan SMS saja, atau via email.

Quote:


NO emoticon-Cek PM NO emoticon-I Love Kaskus
kalo misalnya lulusan smu (madrasah aliyah, jurusan IPA), umur 26, pngalaman administrasi 7th bisa ga gan? heheheheemoticon-Malu (S)
Quote:


Langsung layangkan CV anda Gan ! Kebetulan kami juga sedang mencari tenaga administrasi, penempatan di Kantor Pusat (bekasi barat)



biar rame, sundul dulu ah....

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
nanya gan, klo buat anak HI boleh coba gak gan?
terahir ane ngurusin karyawan lokal di bengalon, kaltim. di job sitenya buma-pik. ya sedikit tau sama divisi HSE. n kalo misalnya ada training ane mau siap ngikut gan emoticon-Big Grin
gan klo boleh tau HSE itu apa yah..?
mending agan paparkan saja JOBdesk.. salary.. benefit..
kebetulan ane lulusan acounting gan.. pengalaman di bidang warnet 5thn..perbankan..administrasi 7bln.. HR Regional 1,2thn..teller hampir 2 tahun..
kira kira bisa masuk ga gan..?
Quote:


saya coba bantu jawab berdasar pengalaman aja ya...
jadi divisi she (safety and health environment) tu yang ngurusin keamanan kerja di lokasi tambang gan, buat meminimalisir insiden. Kerjaannya ya, mulai dari induksi karyawan, ngurusin insiden (kalo ada), bikinin simper (eh, ini divisi TC apa SHE ya? lupa saya), pokoknya semua yang berhubungan dengan keselamatan dan keamanan kerja gan. di tempat ane dulu tugasnya juga termasuk inspeksi ke kantin, hygiene apa nggak. ..
Untuk jam kerja, dulu di tempat ane dari jam 7-17 or 18-6 untuk yg shift malem. rosternya 14:1, cuti tiap 3 bulan sekali. Semoga bisa membantu emoticon-Smilie
Quote:


thanks berat buat gan apiznk yang sudah membantu menjelaskan. Sedikit koreksi dan sekalian untuk informasi kepada agan lainnya bahwa kalau di perusahaan kami rooster kerjanya 13:1 (13 hari kerja : 1 hari libur), cutinya tiap 2 bulan sekali (8:2 => 8 minggu kerja : 2 minggu cuti).

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
Quote:

He6, sama2 gan.. ada gunanya juga dulu sering ngapelin anak hse emoticon-Big Grin
wahhh, enaknya 8:2. ane coba2 apply juga ya gan. sapa tau aja qualified..emoticon-Big Grin
Thx gan buat infonya
Jauh gan kalimantan emoticon-Sorry
Untuk agan agan sekalian yg diatas terimakasih atas bantuan jawabannya..

ane juga ikut gan...Mudahn2an beruntung...
btw klopun HSE ga masuk spesifikasinya...
ane bisa ke bagian HR atau bagian lain kah..?
soalnya ane liat di webnya ada lowongan buat bagian lainnya juga...
belom ada updet infonya kah?
sepi bener
saya s1 ekonomi gan.. tp basic nya manajemen transpor laut.. bisa ngurusin exim,,shipping,,distribusi brg.. kira2 ada lowongan ga?? emoticon-Malu (S)
klo ada tolong di reply ya gan.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh jomblerzzz
Quote:


iya gan ane juga bolak balik belum ada update juga...

Quote:


liat aja gan websitenya.. disitu juga ada beberapa lowongan..
mudah2an websitenya up2date...
barangkali aja ada lowongan yang sesuai dengan agan...
Cek mail gan from yaenrenal**@gmail.com
Di tunggu kabarnya gan.
Terima Kasih
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di