alexa-tracking

INVITATION - Gath Fanstuff Jakarta - Maret 2013

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513ec4ef1fd719403e000003/invitation---gath-fanstuff-jakarta---maret-2013
INVITATION - Gath Fanstuff Jakarta - Maret 2013
Tanpa mengurangi rasa hormat saya kepada om Shian yang punya inisiatif mengajak kita semua untuk melakukan gathering, izinkan saya membuat thread invitation ini.

Acara akan dilaksanakan pada tanggal 16 Maret 2013 di dua lokasi berikut ini:

Quote:


Quote:


Partisipan hingga saat ini
1. Shian
2. what_a_joke
3. MaxMarcell
4. VermillionHelix
5. ceroberoz
6. dantd95
7. Shangar
8. raivac
9. ChronosXIII
10. AceOfTheSilver
11. gokilbukai
12. Seiryuji
13. otaku_insider
14. toni89
15. mca_trane
16. Leehan666

Quote:


Disponsori oleh
INVITATION - Gath Fanstuff Jakarta - Maret 2013
dafuq itu K&S WALLET sampe dibikin logo, berarti udah resmi nih emoticon-Matabelo
K&S wallet emoticon-Matabelo
this is better worth it emoticon-Kaskus Banget
K&S Wallet logo emoticon-Matabelo

gue jadiin avatar neh emoticon-Belo
Quote:


yg ikutan gath wajib pasang avatar logo K&S gan emoticon-Belo/
Limelight? Karaoke? ... emoticon-Thinking
DAFUQ! WINSEEEEEEEEEEEEEEEEENNNNNN!!! emoticon-Mad/

Apa2an tuh logo emoticon-Hammer2

---
Eh, bang kai diajak juga donk gan emoticon-Thinking
gak bisa ikut emoticon-Frown

my K&S wallet emoticon-Frown
tae ada logonya emoticon-Ngakak

eh ciyus si bangkai juga mo dateng? emoticon-Kaskus Banget
K&S kasi saya beasiswa buat PP Semarang - Jakarta dong emoticon-Kiss
INVITATION - Gath Fanstuff Jakarta - Maret 2013

ternyata ada undangan dari what_a_jokeemoticon-Matabelo
kelihatan nya seru nih emoticon-Smilie
tapi sepertinya gak bisa untuk sekarang dehemoticon-Berduka (S)
Mall Taman Anggrek, artinya deket tempat gw, sip dah emoticon-Add Friend (S)

well gw kuliahnya mungkin selesai jam 1 lewat, ato ntar gw nyusul aja kali kalo misalnya Winsen ama Max udah pergi duluan? emoticon-Bingung (S)
boleh datang pake skype ga :3 :3
Quote:


ga boleh, harus live.
pake uang beasiswa mu dan buruan beli tiket pesawat sekarang.
Penghuni baru di sini, tapi gw daftar ikut juga deh emoticon-Request
Quote:


dafuq sepuh emoticon-Takut
Yg mao ikut gath. Pilih salah satu:

- Gw subsidi karaokenya
- Ato bikin games yg pemenangnya dapet PVC Dark Saber

Now, pick your poison emoticon-Ngacir
S wallet mengeluarkan kekuatannya emoticon-Matabelo
Here come the power of S Budget emoticon-Matabelo
2-2-nya aja napa emoticon-Recommended Seller
Quote:

Kaga bisa, salah satu aja. Yg satu lagi wajib di subsidi sama yg penghasilannya di atas 5 juta per bulan
*lirik real life fict di lonj

emoticon-Ngacir