alexa-tracking

Fakta Menarik tentang lagu Muse – Butterflies & Hurricanes

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513ec1024f6ea1b56c00000c/fakta-menarik-tentang-lagu-muse--butterflies-amp-hurricanes
Fakta Menarik tentang lagu Muse – Butterflies & Hurricanes
Beberapa Fakta Menarik tentang lagu Muse – Butterflies & Hurricanes yang saya kutip dari timeline twitter @kasmusers

Spoiler for Poster:



Spoiler for Fakta :


Jangan Lupa Bagi Cendol nya ya gan ! emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wah bagus ni jadi pengen download lagu nya emoticon-Ngakak
ya gan, lagu ini pass buat yang lagi berjuang ngejar SUKSES !emoticon-I Love Indonesia (S)
Lumayan gan emoticon-thumbsup
salut buat Matt yg udah bkin ini lagu.
emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By muqorrobinist
ya gan, lagu ini pass buat yang lagi berjuang ngejar SUKSES !emoticon-I Love Indonesia (S)


setujah gan
yup....yup...emoticon-Requestemoticon-Request
malam malam...
Kok sepi ya? emoticon-Takut
memang gan karya musisi jenius ga bisa diciptakan dalam waktu yg singkat.
yup..setuju gan, proses pembuatannya membutuhkan imajinasi dan kejeniusan dari beberapa orang, bukan hanya hasil dari pemikiran Om Matt Bellamy saja emoticon-Mewek
Ni lagu emang kesannya mompa semangat yg udah kendor gan.
salah satu track favorit ane gan emoticon-thumbsup
Permisi Numpang Jualan Gan.

T-Shirt MUSE Sunburn
Bahan Cotton Combed 30S
Ready Stock Size M, L, XL

KemisKliwon.com

Thanks
wah band favorite anw nih gan, oh ya ane mau nambahin kalo lgu butterfiles and hurricanes dipake buat ost game f1 2005 sama need for speed most wanted criteon (2012) ... taro pejwan y gan emoticon-Big Grin
Kalo lagi nge down banget, dengerin lagu beginian jadi balik lagi
Inih berlaku juga buat bangkitin semangat gan
Dengerin dah

Mampir gan
BERSAMA KITA BISA GAN!

MUSE Sunburn T-Shirt

Permisi Numpang Jualan Gan. T-Shirt Band2 Keren

T-Shirt MUSE - Sunburn
Bahan Cotton Combed 30S
Ready Stock Size M, L, XL

KemisKliwon.com

Thanks
favorite song
gw suka ni lagu kalo lg live, ada guitar solonya yg buat nonton makin seruemoticon-Matabelo
apalagi pas Matt lagi main piano solonya...emoticon-Matabelo