alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Fakta Menarik tentang lagu Muse – Butterflies & Hurricanes
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513ec1024f6ea1b56c00000c/fakta-menarik-tentang-lagu-muse--butterflies-amp-hurricanes

Fakta Menarik tentang lagu Muse – Butterflies & Hurricanes

Beberapa Fakta Menarik tentang lagu Muse – Butterflies & Hurricanes yang saya kutip dari timeline twitter @kasmusers

Spoiler for Poster:



Spoiler for Fakta :


Jangan Lupa Bagi Cendol nya ya gan ! emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh muqorrobinist
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
wah bagus ni jadi pengen download lagu nya emoticon-Ngakak
ya gan, lagu ini pass buat yang lagi berjuang ngejar SUKSES !emoticon-I Love Indonesia (S)
Lumayan gan emoticon-thumbsup
salut buat Matt yg udah bkin ini lagu.
emoticon-thumbsup
Quote:


setujah gan
yup....yup...emoticon-Requestemoticon-Request
malam malam...
Kok sepi ya? emoticon-Takut
memang gan karya musisi jenius ga bisa diciptakan dalam waktu yg singkat.
yup..setuju gan, proses pembuatannya membutuhkan imajinasi dan kejeniusan dari beberapa orang, bukan hanya hasil dari pemikiran Om Matt Bellamy saja emoticon-Mewek
Ni lagu emang kesannya mompa semangat yg udah kendor gan.
salah satu track favorit ane gan emoticon-thumbsup
wah band favorite anw nih gan, oh ya ane mau nambahin kalo lgu butterfiles and hurricanes dipake buat ost game f1 2005 sama need for speed most wanted criteon (2012) ... taro pejwan y gan emoticon-Big Grin
Kalo lagi nge down banget, dengerin lagu beginian jadi balik lagi
Inih berlaku juga buat bangkitin semangat gan
Dengerin dah

Mampir gan
BERSAMA KITA BISA GAN!

MUSE Sunburn T-Shirt

favorite song
gw suka ni lagu kalo lg live, ada guitar solonya yg buat nonton makin seruemoticon-Matabelo
apalagi pas Matt lagi main piano solonya...emoticon-Matabelo
Ini lagu emang luar biasa
Genius
Kapankah Matt dan teman2 bersedia berkunjung kesini lagi emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di