alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513ec0a66012438f52000001/ask-operasi-bekas-piercing
[ASK] Operasi Bekas Piercing
Gan ada yang tau tentang operasi bekas piercing telinga?
Ane punya bekas piercing 8mm klo gk salah. Pengen di Ilangin gmn caranya yak?
emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By aacho
Gan ada yang tau tentang operasi bekas piercing telinga?
Ane punya bekas piercing 8mm klo gk salah. Pengen di Ilangin gmn caranya yak?


bisa dimari gan
tanya jawab

tekniknya bagi gw pribadi lumayan sulit coz itu harus iris telinganya baru dijahit
Quote:Original Posted By hedy20


bisa dimari gan
tanya jawab

tekniknya bagi gw pribadi lumayan sulit coz itu harus iris telinganya baru dijahit


Oke gan meluncur TKP ..Makasih
bekas piercing nya dibiarin aja... 8mm gede juga ya.. kalo dibiarin aja sih bisa kok nutup sendiri, asal bekas piercing nya dibiarin begitu aja.. konsekuensinya sih waktu buat nutup sendiri bakal lama..

daripada operasi, mending jahit aja di puskesmas.. emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By aacho
Gan ada yang tau tentang operasi bekas piercing telinga?
Ane punya bekas piercing 8mm klo gk salah. Pengen di Ilangin gmn caranya yak?


yang agan maksud mungkin ear stretching/ear plug kali ya.. diilangin ga bisa gan. mau gimanapun pasti tetap ada bekasnya. sekedar share aja, ane juga dulu ada ear stretching di kuping kiri dari sma (biasa kenakalan waktu muda emoticon-Malu (S) ), kurang lebih sebesar jempol kaki gedean dikit. udah ada 6 tahun. 2010 kemaren, karena udah tuntutan mau lulus kuliah, ane akhirnya operasi plastik di R.S.A.L. Mintohardjo, Jakarta. Yang nanganin langsung dokter spesialis bedah plastik, karena kalo dokter spesialis kulit ga akan mau. Apalagi kalo lubang ear stretching udah kegedean. Karena mereka bilang itu harus dipotong untuk menyamakan dengan kuping kanan yang masih normal. dan dokter spesialis kulit ga mau ambil resiko itu, karena itu masuk ke bedah estetika/kecantikan/plastik, karena kalo dokter spesialis kulit yang megang cuma dijahit aja, karena mereka cuma bisa itu, kalo lubangnya udah terlalu besar, harus tetap ditangani dokter spesialis bedah plastik. cuma info aja, dulu waktu ane operasi bekas ear stretching ane di R.S.A.L. Mintohardjo, Jakarta, waktu tahun 2010, biaya kurang lebih 8-9 jt rupiah. kurang tau deh kalo sekarang gan. ini foto kuping ane dari sesudah operasi dan sebelum operasi ketika masih make ear stretchingnya (mangap kalo fotonya kurang bagus gan, soalnya dulu fotonya pake hp jadul, trus ane kompres jg filenya emoticon-Malu (S) ) :

Spoiler for My Ex-Ear Stretching:


semoga membantu gan emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer ...

Quote:Original Posted By teddyfk08
bekas piercing nya dibiarin aja... 8mm gede juga ya.. kalo dibiarin aja sih bisa kok nutup sendiri, asal bekas piercing nya dibiarin begitu aja.. konsekuensinya sih waktu buat nutup sendiri bakal lama..

daripada operasi, mending jahit aja di puskesmas.. emoticon-Hammer2


Berapa lama gan kira2? bakalan nutup semua apa gmn? sbnernya yg penting kaga keliatan lubanynya terlalu gede. Minimal kaya bekas di anting biasa. Masalahnya ane pengen nyobain kerja Gan, Skarang ane bisnis. Klo kerja kan susah nyari yang mo nerima kondisi gini. emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By BaTaXz


yang agan maksud mungkin ear stretching/ear plug kali ya.. diilangin ga bisa gan. mau gimanapun pasti tetap ada bekasnya. sekedar share aja, ane juga dulu ada ear stretching di kuping kiri dari sma (biasa kenakalan waktu muda emoticon-Malu (S) ), kurang lebih sebesar jempol kaki gedean dikit. udah ada 6 tahun. 2010 kemaren, karena udah tuntutan mau lulus kuliah, ane akhirnya operasi plastik di R.S.A.L. Mintohardjo, Jakarta. Yang nanganin langsung dokter spesialis bedah plastik, karena kalo dokter spesialis kulit ga akan mau. Apalagi kalo lubang ear stretching udah kegedean. Karena mereka bilang itu harus dipotong untuk menyamakan dengan kuping kanan yang masih normal. dan dokter spesialis kulit ga mau ambil resiko itu, karena itu masuk ke bedah estetika/kecantikan/plastik, karena kalo dokter spesialis kulit yang megang cuma dijahit aja, karena mereka cuma bisa itu, kalo lubangnya udah terlalu besar, harus tetap ditangani dokter spesialis bedah plastik. cuma info aja, dulu waktu ane operasi bekas ear stretching ane di R.S.A.L. Mintohardjo, Jakarta, waktu tahun 2010, biaya kurang lebih 8-9 jt rupiah. kurang tau deh kalo sekarang gan. ini foto kuping ane dari sesudah operasi dan sebelum operasi ketika masih make ear stretchingnya (mangap kalo fotonya kurang bagus gan, soalnya dulu fotonya pake hp jadul, trus ane kompres jg filenya emoticon-Malu (S) ) :

Spoiler for My Ex-Ear Stretching:


semoga membantu gan emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer ...



Kalo ane sih gak begitu besar gan, skrg aja paling tinggal segede pentol korek diliat dr jauh. kira2 bisa dijahit gk yaa? ktanya kuping kaga bisa dijahit yaa.. Masa mesti operasi semahal itu gan.. emoticon-Cape d... (S)

Penampakan ane
Spoiler for Ane gan:
Quote:Original Posted By BaTaXz
yang agan maksud mungkin ear stretching/ear plug kali ya.. diilangin ga bisa gan. mau gimanapun pasti tetap ada bekasnya. sekedar share aja, ane juga dulu ada ear stretching di kuping kiri dari sma (biasa kenakalan waktu muda emoticon-Malu (S) ), kurang lebih sebesar jempol kaki gedean dikit. udah ada 6 tahun. 2010 kemaren, karena udah tuntutan mau lulus kuliah, ane akhirnya operasi plastik di R.S.A.L. Mintohardjo, Jakarta. Yang nanganin langsung dokter spesialis bedah plastik, karena kalo dokter spesialis kulit ga akan mau. Apalagi kalo lubang ear stretching udah kegedean. Karena mereka bilang itu harus dipotong untuk menyamakan dengan kuping kanan yang masih normal. dan dokter spesialis kulit ga mau ambil resiko itu, karena itu masuk ke bedah estetika/kecantikan/plastik, karena kalo dokter spesialis kulit yang megang cuma dijahit aja, karena mereka cuma bisa itu, kalo lubangnya udah terlalu besar, harus tetap ditangani dokter spesialis bedah plastik. cuma info aja, dulu waktu ane operasi bekas ear stretching ane di R.S.A.L. Mintohardjo, Jakarta, waktu tahun 2010, biaya kurang lebih 8-9 jt rupiah. kurang tau deh kalo sekarang gan. ini foto kuping ane dari sesudah operasi dan sebelum operasi ketika masih make ear stretchingnya (mangap kalo fotonya kurang bagus gan, soalnya dulu fotonya pake hp jadul, trus ane kompres jg filenya emoticon-Malu (S) ) :

Spoiler for My Ex-Ear Stretching:


semoga membantu gan emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer ...



aduh gan ngeri ngebayanginnnya tuh pas kuping d jait
kalo cwr bermasalah ga ya sama piercing...ane jd ngeri juga
emoticon-Takut
Kl bekas piercing 4 mm, sekarang tinggal cm sperti bekas tindik brapa gan biaya untuk operasi?

tanya

kalo di jogja tempat buat nutup bekas tindik telinga dimana ya ?
terimakasih