alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
LOWONGAN IT SUPPORT
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513eb5d6ea74b4ac4a000000/lowongan-it-support

LOWONGAN IT SUPPORT

Dibuka Kembali

Gesunde Medical merupakan perusahaan retail alat2 kesehatan, mempunyai beberapa cabang toko di Jakarta, Tanggerang, dan Cilegon

Spoiler for Cabang Jakarta:


Spoiler for Cabang Tanggerang:


Spoiler for Cabang Cilegon:


Gesunde Medical membuka lowongan IT Support dengan Kriteria sebagai berikut:

Spoiler for Kualifikasi Umum ::


Spoiler for Kualifikasi Khusus ::


Spoiler for Berkas Pendaftaran ::



Spoiler for Jam Kerja::


Spoiler for Gaji::


Spoiler for Jadwal penyampaian berkas lamaran:


Spoiler for Berkas Lamaran diantar langsung oleh pelamar:
Diubah oleh: sanch4y
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up
cewe bisa gan?
Quote:


kan diatas ada penjelasannya? emoticon-Smilie
di bagian kriteria khusus
Quote:
Gan ane kayanya masuk ke kriteria di atas, tapi domisili ane di Jawa Barat.
Pengen ngelamar harus kesana gan?? gk bisa via POS, ato mungkin via mail untuk CVnya?? nanti kalo ada interview atau test baru ane kesana..gmn gan?

Saya S1 Ilmu Komunikasi, Masalah Skill yang agan cari ane bisa di bilang Expert gan. Thx
Diubah oleh aacho
Quote:


ok gan langsung email aja ke hrd@gesundemedical.com
thx ya emoticon-Smilie
Quote:


Iya Gan sama-sama.

Mail has been sent.
Please check mail from yaenr*nal*i@gmail.com

Kabarin secepatnya yaa gan klo masuk kualifikasi Interview. Terima kasih
Diubah oleh aacho
Agan klo via email dulu bisa ga ya?
nanti klo cv ane lolos baru dipanggil.
ane skrg msh kerja di luar kota.
tp domisili depok dan cilegon.
untuk syarat skill ane cocok bgt gan
cv sent gan... db*.*ry@gmaildotcom
Gan kalo Ijazah terakhir SMA bisa gak gan?
Ane masih kuliah D3 Jurusan Tehnik Komputer semester 6 kuliah malam gmn gan bole gak ?
Quote:


ok nanti di kabarin lewat telpon kalau memenuhi kriteria
thx ya
Quote:


ok gpp gan kirim aja ke alamat email hrd@gesundemedical.com

thx ya emoticon-Smilie
Quote:


terimakasih
emoticon-Peluk
nanti dikabarain lewat telpon kalau sesuai kriteria ya
Quote:


coba kirim cv nya aja gan ke email hrd@gesundemedical.com
thx ya emoticon-Smilie
emoticon-Sundul Up


emoticon-Sundul Up
padhal ane minat nih ..

ane ada pengalaman Technical Support tapi ane gak pahan HTML sama javascriipt
Diubah oleh lukay75
Quote:


thx gan udh mampir emoticon-Kiss

mungkin bisa belajar dulu, nanti kalau udh bisa gabung kita emoticon-Big Grin
Udah sent ya gann..
emoticon-Smilie
Target oriented atau gaji pokok gan?
Halaman 1 dari 4
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di