alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Aksi "gila" Kopral Subagyo, prajurit TNI terkuat (dijamin greget gan)
4.93 stars - based on 70 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513eb4204f6ea14d52000000/7-aksi-quotgilaquot-kopral-subagyo-prajurit-tni-terkuat-dijamin-greget-gan

7 Aksi "gila" Kopral Subagyo, prajurit TNI terkuat (dijamin greget gan)

Tampilkan isi Thread
Urutan Terlama
Halaman 71 dari 101
Pushup satu jari? Heh? Kirain itu cuma ada di komik Kungfu Boy aja. Ternyata ga usah jauh-jauh ke cina, di negara kita aja ada yang bisa pushup satu jari. Keren!
buset sakti banget itu orang luar biasa emoticon-2 Jempol
Quote:


gan, kalo ga salah, ni kopral bagyo pernah mau dapat kenaikan pangkat karena aksinya , tapi dia milih tetep jadi kopral. rendah hati banget ni orang, sama siapa2 nyapa, orangnya halus dan ga aneh - aneh. (ane orang solo gan, bangga banget solo punya orang macam dia)

Emang mantab ini orang ga...sebagai orang solo ane bantu rate gan emoticon-I Love Indonesia (S)
wah tangguh bener ntuh gan emoticon-Matabelo
buset kuat banget yak ini orang...ckckck
saingan kuat limbad nih
baru dengar namanya gan
nais share yah
ngeri banget nih orang emoticon-Matabelo
gila push up 2600x gw aja push up 200x udah sakit tangan nya emoticon-Cool
set dagh, kuad bener itu orang
emoticon-Matabelo
Ijin ralat dan tambahin gambar ya TS...

5. Koprol sepanjang 5 Km

Pada 14 Des 2012, Kopral Subagyo melakukan koprol sepanjang 5 kilometer. Dia berjungkir balik badan sepanjang 5 kilometer.

Aksi ini diawali dari depan Markas Komando Resor Militer (Korem) 074/Warastratama di Solo. Rutenya adalah menyusuri Jalan Slamet Riyadi yang berakhir di Bundaran Gladag Solo.

Subagyo, yang didampingi sejumlah rekannya, membutuhkan waktu sekitar 1,5 jam untuk menyelesaikan aksinya itu.

Menurut Subagyo, koprolnya merupakan bentuk pembelajaran bagi generasi muda, dan memberi gambaran nyata bahwa fisik dan mental prajurit harus terus diasah. emoticon-2 Jempol

Itu bukan poto pas Pak Bagyo koprol 5km..

tapi guling2 500meter dari bunderan Gladak sampai markas Denpom IV SOLO memperingati hari Infanteri ke 66 . Kamis (15/12/2011) [URL="http://news.detik..com/read/2011/12/15/120232/1791844/10/hari-infanteri-kopka-bagyo-koprol-500-meter-dan-minum-air-bubuk-batere"]sumber[/URL]

ane nambahin gambar dari SOLO POS gan
[ mumpung tampang ane keliatan jelas waktu ngawal Pak Bagyo guling2]

7 Aksi "gila" Kopral Subagyo, prajurit TNI terkuat (dijamin greget gan)



Koprol sepanjang 5 Km
Kalo yg koprol 5km potonya ini gan..
7 Aksi "gila" Kopral Subagyo, prajurit TNI terkuat (dijamin greget gan)
[ane ga ikut ngawal kali ini]

Nambahin atu lagi..

Keliling Monas 25 Jam

Seorang anggota Detasemen Polisi Militer (denpom) Solo bernama Partika Subagyo telah berhasil melakukan aksi jalan kaki mengelilingi Monas selama 25 jam. Pria yang berpangkat Kopral Kepala itu memulai aksinya sejak kemarin (Sabtu, 6/7/2013) pada pukul 09.00 WIB dan mengakhirinya pada hari ini (Minggu, 7/7/2013) pada pukul 10.00 WIB.

7 Aksi "gila" Kopral Subagyo, prajurit TNI terkuat (dijamin greget gan)

Dipukulin satu markas

7 Aksi "gila" Kopral Subagyo, prajurit TNI terkuat (dijamin greget gan)

Berani coba gan ?
Diubah oleh lavensha
ane pernah baca gan...
doi pake 'ilmu magic' x gan... Kalo ane sih mending minum jus mangga daripda minyak rem dan mendingan mandi aer angfet daripada pake aer aki....

emoticon-Sorry
Satu kata WOW ! emoticon-Matabelo
buset,klo jadi char game pasti stat na max smua tuhemoticon-Hammer2
ini bener2 greget gan emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo
Sadiiiiis... Mantep bener itu orang...
salut...... hebat.... tapi harusnya ga perlu sampai minum minyak rem..... masih bingung
wah itu orang kuat bener gan, bisa lari 24 jam nonstop dll
busetttt..ky samson aja
Halaman 71 dari 101


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di