alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
Facebook: The Last Stand: Dead Zone||The Best Shooting and Strategy Zombie Game On FB
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513e9a0c631243b926000008/facebook-the-last-stand-dead-zonethe-best-shooting-and-strategy-zombie-game-on-fb

Facebook: The Last Stand: Dead Zone||The Best Shooting and Strategy Zombie Game On FB

Facebook: The Last Stand: Dead Zone||The Best Shooting and Strategy Zombie Game On FB
The Last Stand: Dead Zone



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Quote:
Quote:
sepi amat ya emoticon-Berduka (S)
bah ni anak kaskus beneran gag ada yg main ginian? emoticon-Bingung (S)

(Web Based) eIndonesia di Erepublik a.k.a DUNIA BARU

Quote:


emoticon-No Hope



ayo yang main tlsdz pada keluar dong emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Sundul
Quote:


Bukan gak ada yang maen Gan.. tapi thread game ini sudah ada sebelumnya emoticon-I Love Kaskus (S) salam kenal gan
Quote:


wahh ane main jga gan...hehehhee... salam kenal deh gan... dah level berapa nh gan?? ane baru level 4...hehe
maen bro, baru lvl 25 tapinya
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh hansip
saya maen gtu an p internya gk ada flas player stiap ane download , yah pasti di kunci , ya mo gmna lgi jarang maen game itu , nick saya Kerezz
ane coba ahh emoticon-Kiss (S)
ayo, dah ada alliance war neh, seru raid sana raid sini, ada skill guild juga skr
Quote:

ane main gan,udah level 7
Kayanya udah ada yg pernah buat Threadnya deh gan emoticon-Big Grin
ane udah pernah nyoba main tapi berattt, gak jadi main deh emoticon-Ngakak
gan ane newbie nih. baru level 15 hehe kaskus ada alliance nya nggak nih gan??
gan mau tanya....ap tiap masuk area terus serching item
itu item y masuk k inventory semua ap gimna??
soal y ane maen d yahoo....tp tiap serching item....g ad item yg masuk k inventory ane.....

Maen di Kongregate

ane pernah maen di FB, tp ga enaknya kita raid ato engga tetep di raid ma orang lain. Klao di kongregate.com ente nyerang terus ya blom tentu mereka serang balik emoticon-Big Grin dan udh ada unique ma rare items (ane baru dapet 2 dan semuanya SG)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di