alexa-tracking

Facebook: The Last Stand: Dead Zone||The Best Shooting and Strategy Zombie Game On FB

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513e9a0c631243b926000008/facebook-the-last-stand-dead-zonethe-best-shooting-and-strategy-zombie-game-on-fb
Facebook: The Last Stand: Dead Zone||The Best Shooting and Strategy Zombie Game On FB
Facebook: The Last Stand: Dead Zone||The Best Shooting and Strategy Zombie Game On FB
The Last Stand: Dead Zone



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:
KASKUS Ads
sepi amat ya emoticon-Berduka (S)
bah ni anak kaskus beneran gag ada yg main ginian? emoticon-Bingung (S)

(Web Based) eIndonesia di Erepublik a.k.a DUNIA BARU

Check ke Sini

http://kask.us/g69iP

Game Strategy Online No 1 Di Dunia...

Facebook: The Last Stand: Dead Zone||The Best Shooting and Strategy Zombie Game On FB

/me numpang PejWan

emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-No Hope



ayo yang main tlsdz pada keluar dong emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Sundul
Quote:


Bukan gak ada yang maen Gan.. tapi thread game ini sudah ada sebelumnya emoticon-I Love Kaskus (S) salam kenal gan
Quote:


wahh ane main jga gan...hehehhee... salam kenal deh gan... dah level berapa nh gan?? ane baru level 4...hehe
image-url-apps
maen bro, baru lvl 25 tapinya
saya maen gtu an p internya gk ada flas player stiap ane download , yah pasti di kunci , ya mo gmna lgi jarang maen game itu , nick saya Kerezz
ane coba ahh emoticon-Kiss (S)
image-url-apps
ayo, dah ada alliance war neh, seru raid sana raid sini, ada skill guild juga skr
image-url-apps
Quote:

ane main gan,udah level 7
Kayanya udah ada yg pernah buat Threadnya deh gan emoticon-Big Grin
ane udah pernah nyoba main tapi berattt, gak jadi main deh emoticon-Ngakak
gan ane newbie nih. baru level 15 hehe kaskus ada alliance nya nggak nih gan??
gan mau tanya....ap tiap masuk area terus serching item
itu item y masuk k inventory semua ap gimna??
soal y ane maen d yahoo....tp tiap serching item....g ad item yg masuk k inventory ane.....

Maen di Kongregate

ane pernah maen di FB, tp ga enaknya kita raid ato engga tetep di raid ma orang lain. Klao di kongregate.com ente nyerang terus ya blom tentu mereka serang balik emoticon-Big Grin dan udh ada unique ma rare items (ane baru dapet 2 dan semuanya SG)
Facebook: The Last Stand: Dead Zone||The Best Shooting and Strategy Zombie Game On FB


numpang mejeng



×