alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513e76bee574b49324000006/jamuran-ran-online-reunion-server
Thumbs up Jamu[RAN] Ran Online Reunion Server
Jamu[RAN] Ran Online Reunion Server

Quote:No Item Mall (Semua item bisa di beli di NPC menggunakan GOLD)
All item drop in game (Sampai Item donasi pun drop di game dengan spec sama)
High EXP (EXP super deres dan kalung exp di jual di NPC dan ada dropan)
Always Update (Selalu update dengan item,animasi,fungsi in game dll)
High Refine (Nempa pun mudah semua sudah tersedia di game)
Berani ikut join disini?

Quote:Server JReunion ini menggunakan system donasi.Sebelum berniat donasi di baca dulu wejangan berikut :

Player tidak di wajibkan DONASI, karena semua nya bisa di dapatkan di game.
Berpikir terlebih dahulu sebelum melakukan DONASI karena DONASI yang sudah masuk tidak bisa di REFUND dalam bentuk apapun.
Dengan DONASI bukan berarti DONATUR mempunyai HAK Special/lebih di game, DONATUR dan player tdk donasi kami perlakukan sama
Donatur akan mendapatkan reward yang sudah di sebutkan di LIST ITEM donasi.
Sekali lagi Gunakan dengan bijak Uang anda.

Paket Donasi kami bagi menjadi 2 Paket [MID dan TOP] dan donasi [ADDON]

Paket MID sbb:

1 Set Equip [Baju,Celana,Sepatu,Glove] A Dragon [+25] Resis +25, GrindDefence +25, rr +19.00, HPMPSP Recovery 10% [hanya di baju]
1 pcs Weapon Infinity [+25] [Stat sama dengan yg drop di ICEland] GrindDamage +25, rr +19.00.
1 Ring HP +200
1 Ring Energy +100

Paket TOP sbb:

1 Set Equip [Baju,Celana,Sepatu,Glove] A Dragon [+30] Resis +30, GrindDefence +25 defence +5 , rr +25.00, HPMPSP Recovery 10% [hanya di baju]
1 pcs Weapon Infinity [+30] [Stat sama dengan yg drop di ICEland] GrindDamage +25 damage +5, rr +25.00.
2 Ring HP +200
2 Ring Energy +100
GNL [+25] Resis +30, GrindDamage +25, GrindDefence +25
SL [+25] Resis +30, GrindDamage +25, GrindDefence +25

Donasi ADDON sbb:

Wing [stat wing sama dengan yang di dapat dari hasil MiX dari momon² LDG map] dengan Doomsday 1 Tahun

Semua Item Donasi tidak bisa di TRADE dan di DROP

Untuk PAKET MID = 300k
Untuk PAKET TOP = 500k
Untuk ADDON = 100k

Donasi kamu bisa di transfer ke :

Bank BCA, No Rek 092-136-2501 a/n RIMARNOVA HP.

Setelah Transfer Kirim Bukti Transfer ke email : jamuran@maengila.net dengan format sbb:

========================================================

ID login :
Nick Char :
Jenis Weapon : INT/POW/DEX
Jenis Donasi : MID/TOP
Nominal Transfer :
No Telp :

========================================================

Untuk tanya jawab silahkan CHAT YM : help.jamuran@yahoo.com


Spoiler for Download:


Spoiler for Screenshoot:


Maaf gan kalo misalkan emoticon-Blue Repost
Bagi yang berkenan ane menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Bantu ramein ya emoticon-Big Grin
yang mau install di hdd/dvd bisa minta ke ane kok emoticon-Big Grin
wah game ran buat nostalgia nih ya emoticon-Big Grin ane mau dong gan dikirimin dvdnya emoticon-Big Grin
dikirim kemana nih? ongkir ditanggung sendiri ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By olobersyko
dikirim kemana nih? ongkir ditanggung sendiri ya emoticon-Big Grin


Depok gan, ane transfer 20k deh ke rekening agan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mitchluckerss


Depok gan, ane transfer 20k deh ke rekening agan emoticon-Big Grin


sip gan nanti kalo udah transfer kasih tau ya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By olobersyko


sip gan nanti kalo udah transfer kasih tau ya emoticon-Big Grin



oke deh gan

newbie

om wa iseng2 ikutan main nih.
cuman masih bingung sama eq.
masa lv 130 di gebukin momon 2 kalo mati, momon yang bisa di hajar dah pada putih semua. terus lvling nya gimana tuh.
wa masih pake eq dari awal, nyari eq di mana ya ? ada npc nya apa emang kudu nyari dropan sendiri tuh ?
kalo nyari di mana ya ?
ato emang wa aja yang salah nih.
hahahaha.
Quote:Original Posted By cakmanto
om wa iseng2 ikutan main nih.
cuman masih bingung sama eq.
masa lv 130 di gebukin momon 2 kalo mati, momon yang bisa di hajar dah pada putih semua. terus lvling nya gimana tuh.
wa masih pake eq dari awal, nyari eq di mana ya ? ada npc nya apa emang kudu nyari dropan sendiri tuh ?
kalo nyari di mana ya ?
ato emang wa aja yang salah nih.
hahahaha.


asli susah
nyari duit gak tau dimana, senjata kagak ada, buat pemain awal susah bener, ane juga clueless nih ga tau mau ngapain
Quote:Original Posted By cakmanto
om wa iseng2 ikutan main nih.
cuman masih bingung sama eq.
masa lv 130 di gebukin momon 2 kalo mati, momon yang bisa di hajar dah pada putih semua. terus lvling nya gimana tuh.
wa masih pake eq dari awal, nyari eq di mana ya ? ada npc nya apa emang kudu nyari dropan sendiri tuh ?
kalo nyari di mana ya ?
ato emang wa aja yang salah nih.
hahahaha.


kalo lv 130 mendingan hunt di 'trading hole' lawan momon yang masih merah sekalian nyari duit emoticon-Big Grin kalo gold emang susah dapetnya kalo blm lv 200an, ane aja beli gold dulu sama temen ane emoticon-Big Grin sabar aja gan kalo maen game ini emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By jabar11


asli susah
nyari duit gak tau dimana, senjata kagak ada, buat pemain awal susah bener, ane juga clueless nih ga tau mau ngapain


agan nanya sama yang lv gede aja gan sekalian minta duit (kalo dikasih) ya paling dibagi 1-10jt gold emoticon-Big Grin ane pertama maen juga bingung lama-lama juga ngerti kok emoticon-Big Grin
wah ada thread nya jg dikaskus. ane lg proses download nih. lama bgt, koneksi ane lemot emoticon-Big Grin

main ran indo masalah mulu servernya, inget jaman SMA main jamuran, jd mau main lg emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Vbiie
wah ada thread nya jg dikaskus. ane lg proses download nih. lama bgt, koneksi ane lemot emoticon-Big Grin

main ran indo masalah mulu servernya, inget jaman SMA main jamuran, jd mau main lg emoticon-Big Grin


iya gan ane waktu smp sering maen sekarang pas sma jadi kangen banget sama game ran emoticon-Big Grin

website nya maintence ya gan ? sekalian gan tambahin list grup/ fanspage facebooknya biar gampang nanya jawab emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
ane di bekasi barat nih yang butuh mentahan nya pm ane aja emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By phthatha
website nya maintence ya gan ? sekalian gan tambahin list grup/ fanspage facebooknya biar gampang nanya jawab emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


wah ane ga begitu tau list grup atau fanpagenya gan emoticon-Big Grin kalo mau buat silahkan aja gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By twonkiesky
ane di bekasi barat nih yang butuh mentahan nya pm ane aja emoticon-Smilie


ane jaktim nih gan ane juga punya mentahan emoticon-Big Grin

ayo yang ada masalah bisa ditanya disini emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mitchluckerss
ayo yang ada masalah bisa ditanya disini emoticon-Big Grin


ini dongslot dlu gan yg ini kan ya http://wong-ndeso.net/jamuran/client...ov-2013%5d.exe ?

abis itu tinggal maenin doang kan gan setelah di dongsload ?

tengkyu

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By 0nTheWay


ini dongslot dlu gan yg ini kan ya http://wong-ndeso.net/jamuran/client...ov-2013%5d.exe ?

abis itu tinggal maenin doang kan gan setelah di dongsload ?

tengkyu

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul


iya gan tinggal download aja abis itu installnya agak lama trus nanti autopatch sebentar trus maen deh emoticon-Big Grin

×