alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513df7f948ba549e6900000b/ane-naik-pangkat-gan-setelah-ane-ngaskus-dari-2010
ane baru naik pangkat gan setelah ane ngaskus dari 2010.
emoticon-Sorryane baru naik pangkat gan dari ane mulai ngaskus 2010 maret 12 gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Belomatabelo minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) ta ganane naik pangkat gan setelah ane ngaskus dari 2010.
selamat gan.. uda bisa motong kucing ini emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cuexers
selamat gan.. usa bisa mootng kucing ini emoticon-Ngakak


hahhaa ayolah gan kita motong kucing ataugak hansip aja kita p*tong hahahahemoticon-Ngakak
selamat ya gan udah naik pangkat emoticon-Selamat
heheheheh sabar gan...ga perlu ngebut.
Selamat Gan..emoticon-Shakehand2
selamat gan... bisa makan2 kita? emoticon-Ngakak
sama ya gan 2010 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane juga baru mail pangkat gan dari aktivis ke kaskus holic
selamat ya gan!
selamat bro.
semoga langgeng dan diterima disisinya.

emoticon-Ngakak
selamat gan emoticon-Big Grin
selamat deh gan....congrats
selamat deh gan udah naik jd kaskuser emoticon-Big Grin
wah makin banyak deh temen ane emoticon-Ngakak (S)
ngaskus bawa enjoy ajee gan, yang penting itu kan informasi yang kita dapetin
terus kita ngasih info juga buat yang lain
ngasih komeng yang ga cuma ngejunk..harus komeng membangun
kalo postingan sama naik pangkat mah cuma bonus doang emoticon-Cool
emoticon-Selamat selamat gan emoticon-Shakehand2
ane join dari 101010 ampe sekarang masih newbi.
emoticon-Selamat
selamat gan udah jadi kaskuser
teruslah membuat thread yang bermutu dan bermanfaat emoticon-Malu (S)
sedikit demi sedikit tapi pasti