alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[poll]kenapa kalau trit ada tulisan hotnya atau gak bb++ pasti viewersnya banyak ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513df69048ba54686d000007/pollkenapa-kalau-trit-ada-tulisan-hotnya-atau-gak-bb-pasti-viewersnya-banyak

[poll]kenapa kalau trit ada tulisan hotnya atau gak bb++ pasti viewersnya banyak ?

kenapa kalau trit ada hot/bb++ pasti banyak viewersnya

Poll ini sudah ditutup - 1 Voters

Lihat poll
kenapa kalau trit ada hot/bb++ pasti banyak viewersnya
masyarakat indonesia pada mesum
100.00%
udah lumrah di pikiran masyarakat indonesia
0%
cuma mau tau kenapa kalau trit yang ada tulisan hotnya banyak viewersnya apalagi bb++, padahal belum tentu berbau porno.emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo



mohon commentnya ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Selamatemoticon-Kaskus Banget
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ntah kenape gue reflek masuk aje kalo ad entu tulisan emoticon-Cool
Quote:


jiaaahjemoticon-Ngakakemoticon-Najis
ya naluri aje gan ane kan pria normal bukan emoticon-Betty
Manusiawi gan.. Kalo gg masuk berrri maho
Jangan berbalik sangka lahh Gan.. Seharusnya kita ini bersyukur kalo' emank seandainya thread BB itu lebih rame viewers-nya. Itu sudah jadi bukti besar kalo' Negara kita ini rentan maho Gan~ hehe
Sedikit banyak bisa ngebuktiin kalo penggunaan kaskus masih banyak yg omes emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
degradasi moral hehehe emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Entah, mungkin banyak yang suka begituan
naluri gan... naluri.. weklkekkekkk ngilangin penasaran..emoticon-Ngakak
Normal dan didorong oleh rasa penasaran gan.. emoticon-Big Grin
karena normal gan sebagai lelaki emoticon-Big Grin
naluri gan emoticon-Malu


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di