alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ada apa dengan google.......
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513df6141b76080433000006/ada-apa-dengan-google

ada apa dengan google.......

kenapa dengan google
kenapa dengan google
error
0%
seni
100.00%
gan,,, ko tampilan google beda ya.. ada apa?

ada yang tau?

ada apa dengan google.......
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
mane ane tau gan

di ane kaga gity dah emoticon-Cape d...
waduh, ane belom bisa nangkep apa maksudnya itu. bawah ane mungkin bisa jelasin



wah2 ane g gt gan emoticon-Bingung



Best Regards,
WSSChanger
yang ane masih normal kok gan emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak kakak ini pasti baru tau browsing ya ha ha ha ..... google emang berubah2 terus tampilan atas search nya
gimana si kakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
yang ane normal-normal aja perasaan..
ane gak pake google biasa gan, ane pake http://www.google.com/ig
kalau ditanya tampilannya kayak apa, ya kayak gini

Spoiler for igoogle:
Quote:


tapi katanya.. november mendatang "IGoogle Akan ditutup" emoticon-Matabelo
Quote:


iye ane jg normal neh
ente yang eror kali emoticon-Ngakak
Quote:


emang iya gan, desas-desusnya begitu gan


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di