alexa-tracking

ada apa dengan google.......

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513df6141b76080433000006/ada-apa-dengan-google
Poll: kenapa dengan google
error 0% (0 votes)
seni 100.00% (1 votes)
ada apa dengan google.......
gan,,, ko tampilan google beda ya.. ada apa?

ada yang tau?

ada apa dengan google.......
mane ane tau gan

di ane kaga gity dah emoticon-Cape d...
waduh, ane belom bisa nangkep apa maksudnya itu. bawah ane mungkin bisa jelasin
KASKUS Ads



wah2 ane g gt gan emoticon-Bingung



Best Regards,
WSSChanger
image-url-apps
yang ane masih normal kok gan emoticon-Bingung
image-url-apps
emoticon-Ngakak kakak ini pasti baru tau browsing ya ha ha ha ..... google emang berubah2 terus tampilan atas search nya
gimana si kakak
yang ane normal-normal aja perasaan..
ane gak pake google biasa gan, ane pake http://www.google.com/ig
kalau ditanya tampilannya kayak apa, ya kayak gini

Spoiler for igoogle:
Quote:


tapi katanya.. november mendatang "IGoogle Akan ditutup" emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


iye ane jg normal neh
ente yang eror kali emoticon-Ngakak
Quote:


emang iya gan, desas-desusnya begitu gan
×