alexa-tracking

AGAN MAU JADI CYCLOPS X MEN? MASUP CEPET LIMITED EDITION !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513df4dd2d75b4cb0d000002/agan-mau-jadi-cyclops-x-men-masup-cepet-limited-edition
AGAN MAU JADI CYCLOPS X MEN? MASUP CEPET LIMITED EDITION !
AGAN MAU JADI CYCLOPS X MEN? MASUP CEPET LIMITED EDITION !


GAUSAH TERBURU BURU ! SANTAI DAN RELAX ! CEKIDOT


Sebelum memulai, siapkan dlu bahan-bahan yg diperlukan gann !!
1. LAKBAN
Spoiler for For Lakban:


2. KACAMATA ITEM (atau terserah menurut selera agan)
Spoiler for For Kacamata:


3. LASER MAENAN 6 buah cukup (ato boleh ditambah sesuai lebar mata emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for For Laser:


Oke gan!! bahan bahan sudah siap.. sekarang kitaa mulai triknya !


Spoiler for For Step:


Dan Taraaaaaaaaa... agan agan sudah bs menjadi pahlawan x men, dikampung agan masing2,, saran ane kluarnye malem aje gan, biar mentereng dah pokoknyee.. emoticon-Ngakak (S)

yang mao liat Pic nyee ini die gann,, !!


Spoiler for Proses Pembuatan:


Tunggu kehadiran kami dikota anda !!
Spoiler for JengJeng:


Jangan Lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak
pukiwan gan emoticon-Cool

ane mau jadi woprin
hahahhaa, ngakak gan
KASKUS Ads
ane mau jadi diri sendiri aja bray emoticon-Cool
wkwkwkwk ngeliatnya separuh atas separuh bawah tengahnya bokongnya laser mainan
waduh parah mukanya jadi makin ancur gitu gan ga jadi superhero.jadinya supergokil emoticon-Ngakak
image-url-apps
hahahah masa lasernya keliatan begitu
emoticon-Ngakak ini mah gak jd cyclops tapi jadi orang gila emoticon-Ngakak
ide yang sangat menghibur,,, lumayan pagi2 ane bisa nyengir sendiri,,emoticon-Ngakak
hahaha keren gan wkwkwkkw
what the kamsudemoticon-Ngakak kreatif bener dah
emoticon-Ngakak kocak banget, maksain tapi
image-url-apps
hahaha...
maksa sangat gan !
emoticon-Ngakak
hahahah, ini pasti foto tsnya yg jelek emoticon-Ngakak
waduh TS ternyata kreatif banget yah gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
haha...
kocak banget gan.
image-url-apps
Quote:

ngikut gan,, klo gitu caranya ane juga pilih jadi diri sendiri aja dah..
emoticon-Cool
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak itu yg di poto kaya andre taudiri
image-url-apps
Hahaha maksa banget gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
huahahahahahahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kreatip sih.. tp agak maksa emoticon-Ngakak
×