alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513df0b01a7608c779000007/kucing-ente-bs-begini-ga
Kucing Ente Bs Begini Ga ?
Kucing Ente Bs Begini Ga ?

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
calon tentara tuh gan kucingnyaemoticon-Ngakak
SIAPPPP. . . . . . . .Graaak. . . .

ngintip apa ya. . . . .
Quote:Original Posted By cokinston
calon tentara tuh gan kucingnyaemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak

pasti dulunya orang nih gan...hohohoh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak dasar kucing koplak,lu pikir lu keren emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Breaking News! 

hahaha parah tuh mah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tegap banget gan emoticon-Ngakak
ngga bisa gan
Wew lucu banget gan, emoticon-Matabelo
nie foto asli atau editan gan?? tapi emang kucing bs berdiri sih.... emoticon-Ngakak
Garfield, Tom And Jerry, Doraemon, adalah bukti2 kucing yang bisa berdiri
unyu gan emoticon-Matabelo emoticon-Kiss

jadi keinget kucing ane yg hilang gan emoticon-Sorry
keren tegap banget berapa tahun jd pawang tuh
keren gan tu kucing emoticon-Cendol (S)
gokil amat tuh emoticon-kucing ampe bisa berdiri tegak kayak gitu emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
emoticon-Ngakak
itu kucing ente gan? lucu gaaan emoticon-Peluk
kucing ane ilang emoticon-Sorry
hebat tuh bisa tegak brdiri,,
emoticon-Matabelo
itu kucing dari detasemen mane gan? dari TNI Angkatan ape gan ?? atau jgn2 kopasus gan ? emoticon-Ngakak ,,kerentuh kucing klw jadi badan intelejen ,orang pasti kg nyangka wkkwkwk emoticon-Ngakak
wuidih bisa tegap gitu kucingnya emoticon-Matabelo






wa nane sednir ngga ad kucing gan, adnya anjing,