alexa-tracking

Gan, junker itu bagusnya diapain ya di kaskus?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513df0a2572acf7320000004/gan-junker-itu-bagusnya-diapain-ya-di-kaskus
Gan, junker itu bagusnya diapain ya di kaskus?
Ane udah gabung kaskus lebih 3 tahun gan tapi tiap kali ane bikin thread selalu ada aja junker yag gelar dagangannya.Paling tidak kasi komen yang bermutulah tp ini malah nawarin dagangan. Mereka itu udah disedain FJB tapi selalu aja larinya ke lounge. Ane tambah kesel kalo ada junker yang gelar dagangannya gak pakai spoiler, loading laman jadi lelet gan!

Gan, junker itu bagusnya diapain ya di kaskus?


Mereka itu gak pernah mikir ya gimana kite2 dan TS-TS lainnya susah payah bikin thread, edit sana-sani, ngejar ISO, sampai ngemis cendol sama bintang, terus ternyata yang pertamax cuma iklan pemanjang itulah, perbesar itulah, peninggi badan lah, jersey KW lah, sepatu KW lah, sampai jebakan betmen, apa lagi? :matebelo

Bagusnya mereka diapain ya? Dibanned? Impossible, kaskus gak mungkin lakuinnya karena mungkin trafiknya bakal turun. Lagian banyak trik di luar sana kalau kena banned.

Sori klo ada yang marah atau tersinggung klo ane curhat begini, soalnya ini tulus dari hati yang paling dalam gan. emoticon-Ngakak
injek tenggorokan nya sampe remuk

giles tangannya pake buldozer emoticon-Cool

tarik kaki nya sampe putus pake 2 pesawat

jangan di apa2in gan ane jankers soalnya emoticon-Frown




KASKUS Ads
kalo ada junker jualan, langsung laporin hansip aja gan,, biasanya ma hansip bakalan langsung dihapus kok trit jualan junker ntuu
lapor hansip aja gan mendingan emoticon-Cool
Dijaga dan ditertibkan gan emoticon-Big Grin
Tanpa junker, kaskus terasa sepi. Banyak yang silent rider emoticon-Hammer (S)
emang gan junker iklan parah...lebih baik junker yang cuma ngincer iso...mereka ga ngerusak pemandangan
banned ip aja gan emoticon-Ngakak
emoticon-Peace
bales nge spam aj di no hape nya..
kan mereka suka ninggalin no hp or pin bb tuh..
bkin grup wat org2 yg mw nge spam no mreka.. emoticon-Ngakak
Quote:

Sadis banget ganemoticon-Ngakak

yang jelas harus di musnahin gan emoticon-Big Grin
di suap aja gan.
emoticon-Hammer2
di doain biar ga jadi junker lagi gan emoticon-Malu (S)
diemin aja...biar traffic kaskus makin maju emoticon-Shutup
yg perlu dibasmi itu spam2 jualan ga jelas emoticon-Ngacir
Ane lsg bata ampe merah maks -4 emoticon-army:
Quote:


setuju ane gan,, hehehe emoticon-Shakehand2
Biar diurus sama momod gan, ane mau enjoy ngaskus saja. baru males ngurus yang bukan domain ane emoticon-Sorry
enaknya di dibanned
di hukum gan!
ane juga gak suka junk emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

wah asal keep posting mah gapapa emoticon-Ngakak