alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kiat Memulai Usaha Antara Mitos dan Fakta
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513def148127cf8922000001/kiat-memulai-usaha-antara-mitos-dan-fakta

Kiat Memulai Usaha Antara Mitos dan Fakta

Kiat Memulai Usaha Antara Mitos dan Fakta

Bukti No Repost Gan
Spoiler for no repost:



Motivasi Untuk yang Ingin Memulai USAHA

Antara Mitos dan Fakta


Ini saya dapatkan dari Greenleaf (Sekolah yang bergerak dalam entrepreneurship)
Mitos & Fakta memulai usaha:

1. Diperlukan gelar dan pendidikan tinggi untuk memulai bisnis.
Spoiler for 1:


2. Diperlukan uang yang banyak untuk memulai bisnis.
Spoiler for 2:


3.Takut rugi.
Spoiler for 3:


4. Diperlukan keahlian berbicara untuk memulai bisnis.
Spoiler for 4:

Kiat Memulai Usaha Antara Mitos dan Fakta
Jadi mulailah membangun diri sendiri,berani mencoba karna kegagalan adalah pintu kesuksesan yang tertunda emoticon-I Love Indonesia (S)
Banyaknya kasus PHK akhir-akhir ini dan demo kenaikan upah gaji
bertolak ukur dari itu marilah kita buat lapangan pekerjaan sendiri,dengan menggali motivasi yg ada dalam diri untuk bergerak menjadi orang yang sukses
walau tidak mudah tp dengan tekat dan kemauan yang kuat insya allah pasti ada jalan
emoticon-I Love Kaskus (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Diubah oleh treozhie
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


bagus itu gan,,
emoticon-2 Jempol
nice info gan
ane setuju gan, point 1 dan 3

kesuksesan usaha gak bisa diliat dari latar belakang akademik,
dan takut rugi biasanya cuma jadi hambatan,
karna memulai usaha harus berani ambil resiko..

peluang itu bakal selalu ada, selama ada niat & usaha emoticon-Malu (S)
oh gitu ya gan

ane jadi lebih pede nih emoticon-Cool
setubuh sama :

2. Diperlukan uang yang banyak untuk memulai bisnis.


mitos :
no money no cry emoticon-army
Diubah oleh dekil.abis
yg lagi ane pikirin sekarang neeh....
cari lapak yg gak perlu modal gede

kalo yg masih ragu, cari dulu reference. banyak tuh di toko buku buat cari inspirasi. sama tanya tanya ama temen yg udah mulai duluan...

merdekaaaa...
keren infonya emoticon-thumbsup
moga ane bisa buka usaha nantinya emoticon-Malu (S)
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:


betul gan,,pengalaman tidak hanya kita dapat dr diri sendiri,,tp bisa melihat contoh dr pengalaman org lain,,ya dengan ,mencari referensi-referensi

Quote:
Quote:


iya gan..kl ad niat pasti aada jalan
Quote:


aminnn makasih gan
bener gan, Rosululloh pernah bersabda bahwah 9 dari 10 pintu rejeki adalah berniaga
emoticon-Shakehand2

like this deh threadnya
ane masih perlu banyak pelajaran + pengalaman gan emoticon-Big Grin
ane disuruh belajar dulu baru mulai usahaemoticon-Ngacir
Quote:


setuju gan...yg penting halal
duh jadi pengen mencoba peruntungan di dunia usaha negh
thanx gan
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di