alexa-tracking

Tabrakan depan Gian* Pasteur - Bandung [PIC+VID]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513dec27e374b4734e000008/tabrakan-depan-gian-pasteur---bandung-picvid
Thumbs up 
Tabrakan depan Gian* Pasteur - Bandung [PIC+VID]
Ane niatan mau makan makanan Padang tuh yang depan Giant Pasteur itu.
Baru saja sopir parkirin mobil,terdengar dibelakang benturan seperti tabrakan,pas dicek kebelakang ternyata bener.

Motor Vs Motor Gan
Yang satu boncengan kayanya suami istri pake scoopy
Yang satu sendirian pake mio
(Dua kendaraan dari pabrikan yang berbeda emoticon-Ngakak)

Lucunya dinegeri ini ada kejadian gitu teh bukannya diamankan,malah jadi tontonan,akhirnya ane punya inisiatif untuk pindah ke belakang tuh debatnya.(Simpang Raya kan parkirnya luas tuh,ada toko Ban gitu) Ane saranin pindah kesana,kalau dikerubunin disana sudah pasti Pak Pol datang dan UUD deh pastinya.

Udah nurut nih Gan mau pindah,kirain mau kekeluargaan,eh paling saling mengklaim saling benar,ah ane jadi penonton saja sambil ane video saja.

Spoiler for TKP:


Spoiler for TKP:


Nih Gan Videonya,seru saling debat...Saling Klaim paling bener
Orang Sunda lucu kalau ngobrol emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ane juga orang Sunda jadi ikutan pengen emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Sambil lihatin yang debat,ane videokan saja deh
Kelanjutan penyelesaiannya ane gak tau,ane keburu masuk ke dalam sih,perut udah lapar.


Kalau berkenan terima kasih untuk emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Apalagi untuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wah bukannya di pisahin malah ngerekam agan ini, btw pake kamera apa gan video in nya? kok bisa bagus gitu sampe 1080p bahkan asli kualitasnya di youtube
KASKUS Ads
Quote:


Itu bisa pindah kesana aja ane yang nyaranin Gan
Ane kasih saran suruh kekeluargaan malah saling klaim yang paling bener.

Ane pake Ipin Gan ngerekamnya.
Quote:


silahkan Gan,kecil koq sizenya cuma 1 menit lebih dikit
Sundul lagi Gan
ah kirain sammpe mampus ternyaa cm debat doang..
harusnya sm agan sruh berantem sekalian trus rekam deh biar rame
soalnya ane tau pastur tuh skrg abis ujan sk macet dan pada arogan semuaemoticon-Mad (S)

ah tsnya maho emoticon-Betty g brani nyuruh tuh orang berantem
Quote:


Duh kebetulan ane mah gak suka keributan gan
wah ko di tonton gan? napa kagak dibawa ke pak lisi aja, biar aman, kan kesian malah suruh debat gitu emoticon-Sorry



emoticon-Frown aduh ia nie gan, ane juga lihat barusan dr TV


Quote:


Tadinya ane suruh menepi itu biar gk kena pak pol
dengan maksud selesaikan secara kekeluargaan
eh malah debat,...
Ya itu mah bukan urusan ane lagi
Quote:


Dari tv??
TVRI ya Gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2
Di jakarta tiap hari ada kejadian macam itu kalo pagi atau sore
Quote:


Pastinya Gan
Secara ibu kota sih
kenapa ya kalo kita bawa motor trus lupa pake helm,baru jalan ke luar sebentar pasti langsung ada polisi nilang

tapi kalo kejadian kayak gini kaga pernah ada polisi yang nongol emoticon-Nohope
Saling ngeles paling pinter yah orang sekarang emoticon-Ngakak
wah berarti pas ane maen PB di digi giant...emoticon-Ngakak
Quote:


Apalagi cuaca hujan Gan
yang ada malah berteduh bukan ngatur jalan
Ga ngerti ane bahasanya gan emoticon-Big Grin
Quote:


Aslinya Gan...
Ane yang berhadapan dengan mereka
saling merasa paling bener tuh
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak