alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
POSTING TERAKHIR SAYA DI KASKUS !
4.64 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513deb228227cfe83a000009/posting-terakhir-saya-di-kaskus

........

.........
Diubah oleh: ogesembilan
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 35
Sabar ya gan emoticon-Matabelo
pertamx gan emoticon-Malu
Diubah oleh vitry1002
Post ini telah di hapus oleh mikoo
turut berduka gan tapi gk semuanya gtu jg kn
kasian ente gan emoticon-Mewek
agan gak usah gitu,kaskus bukan fjb doang. emoticon-Matabelo
emoticon-norose
Selamat jalan gan
Kalo udah nyamoe jangan lupa kasih kabar
Diubah oleh Nuku
ati ati gan
mang napa gitu gan ??
Musti hati hati gan emoticon-Berduka (S)
sabar ya gan emoticon-Berduka (S)
sbar gan anggap amal
n klo beli brang hrs hti"
tuh ad alamat smperin aj gan
see you babayyyy.....
nasihat gan, ane udah kerja, terus ada penghasilan, klo mau beli barang gan ane pelan2. tanya kejelasan dan gerak gerik penjual. klo masalah thread ikutin prosedur yang di kasih kaskus tentang penipuan fjb.
apa lagi agan mudah percaya sama orang, jgn salahin sikap agan, blajar aja dari pengalaman. jangan kena jebakan yang sama berkali-kali

semoga membantu
jadi sedih baca ceritanya ...
sabar gan..
laporin ajah k polisi dan lain x pk rekber..
yng nama nya penipu bs dmn2 gan..
bye bye brader...... emoticon-Berduka (S)
yaah kog pensiun ngaskus gan emoticon-Berduka (S)
laen kali cod aja gan emoticon-Berduka (S)
sabar ya gan semoga ente dapet rezeki yang lebih banyak gan emoticon-I Love Kaskus (S) tetap semangat emoticon-thumbsup
sabar gan,, kaskus bukan fjb doang..

seharusnya ini jadi saran buat kaskus untuk memperketat forum fjb..
karena udah menyangkut tipu-menipu...
Halaman 1 dari 35


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di