alexa-tracking

Thread pertama :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513deac01fd719a129000007/thread-pertama-d
Smile 
Thread pertama :D
Ane baru ni gan di kaskus alias nubie emoticon-Big Grin
Ane kaskuser asal madura gan (maybe ane kaskuser pertama di madura emoticon-Big Grin)
Mohon bantuannya ye dari agan2 emoticon-Toast

Mohon komennya dari agan2 biar ane makin paham ama ni kaskus emoticon-Shakehand2
image-url-apps
rajin buka kaskus aja gan nanti ngerti sendiri kok
selamat datang gan emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Halo agan dari madura, selamat bergabung yah emoticon-Shakehand2
KASKUS Ads
keep post ya gan tapi yang berbobot,,welcome to kaskus!emoticon-Salaman
image-url-apps
barusan komeng di trit perpisahan sama kaskus
sekarang komeng di trit pertama
Gugur satu tumbuh seribu nih keknya
===============================
Welcome gan
Semoga betah di marih
emoticon-shakehand
welcome gan emoticon-Salaman
ijin mejeng gan di trid pertama ente Thread pertama :D
Makasih deh buat agan2 semua emoticon-Big Grin
ni aja balesnya kayak gini , pengennya sih jadi 1 quote tapi ane masih gatau emoticon-Malu
but makasih sekali lagi buat agan2 yang udah mau komeng emoticon-Shakehand2
lanjutkan dengan membuat thread yang bermutu yah gan emoticon-thumbsup
image-url-apps
hati2 ketagihan gan emoticon-Salaman emoticon-Cool
image-url-apps
Neh ane kasih bata biar puas emoticon-Blue Guy Bata (S)
×