alexa-tracking

DI BUTUHKAN OPERATOR WARNET TANAH KUSIR 11-03-2013

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513deab3631243984f000008/di-butuhkan-operator-warnet-tanah-kusir-11-03-2013
DI BUTUHKAN OPERATOR WARNET TANAH KUSIR 11-03-2013
WARNET BYTE.NET Membutuhkan tenaga operator warnet untuk di tempatkan di daerah tanah kusir 2

Spesifikasi :

- Laki-laki
- SMA/SMK Sederajat
- Jujur,& Amanah
- Ramah, Humoris & senang bergaul
- Rajin, Suka bersih
- Disiplin & Serius Bekerja
- Mampu mengoperasikan komputer (office,print, internet, email, chat)
- Mengerti permasalahan komputer, jaringan & penggunaan program.
- Mengerti install pc, cloning.by network dan hardisk to hardisk memakai DRBL
- Mampu menganalisa permasalahan secara individual atau team
- Pengalaman tidak masalah yang penting mau belajar.
- prefer yang bisa di ajak masang antena ke rumah baik individual maupun team

Pekerjaan Non Operasional Warnet

1. Membersihkan Lantai dan pel setiap pergantian shift ( Setiap hari )
2. Membersihkan kamar mandi ( WC ) ( 1 Minggu sekali )
3. Membersihkan perangkat computer ( sebulan sekali ) - semua op hadir
4. Melaporkan setiap kerusakan yang terjadi pada owner
5. pemasangan antena di tempat client


Fasilitas

- Mess yg di lengkapi dengan PC + high speed internet 1 Mb dedicated ( Sekaligus ruang NOC )
- uang tambahan install2 pc user. ( tarif nya 30 rebu untuk client byte.net ) 50 rebu untuk di luar client byte.net.
- Bonus reward jika kinerja nya bagus semakin tinggi skill dan kinerja nya semakin tinggi gaji nya.
- jam kerja 7 jam libur 4 x dalam sebulan


Nb
- operator yang belum mengerti masalah warnet bisa bertanya ke owner di kasih waktu 3 bulan untuk belajar
- prinsip owner selama bisa di permudah tidak perlu di persulit


salary start 800.000,- gaji akan naik bertahap sesuai skill, kerajinan, disiplin dan point2 yang akan di nilai owner.

sekedar informasi : Byte.Net adalah warnet sekaligus RT RW NET jadi tugas OP selain jaga warnet kadang ikut bantu2 narik kabel/pasang antena ke rumah2 client.

bagi yang berminat:

JL.Tanah kusir 2 RT.07/011 No.5 Kebayoran lama jakarta selatan

kirim cv ke alamat doni.permono@gmail.com

atau sms ke 0857 1 55555 82
Saya Berminat GAN...
Pake Ijazah ya Gan..?
Saya Pernah jadi Operator Warnet & Game Online Tahun Kira-kira Segitu gan..
Saya Lagi Gak Kerja Neh Gan.
Pengen Coba Kerja Di Warnet Agan.
Quote:Original Posted By lutfyChild
Saya Berminat GAN...
Pake Ijazah ya Gan..?
Saya Pernah jadi Operator Warnet & Game Online Tahun Kira-kira Segitu gan..
Saya Lagi Gak Kerja Neh Gan.
Pengen Coba Kerja Di Warnet Agan.


kirim cv berserta foto dan biodata emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By BYTE.NET


kirim cv berserta foto dan biodata emoticon-Smilie


CV dan Biodata sudah saya kirim dari kstiar@gmail.com, juga ada nmr hp saya yg bisa dihubungi.

Saya sangat berkenan bekerja di warnet anda, di karenakan (Jujur saja) Anak saya butuh dana untuk iuran sekolah.

nb: Insya Allah saya akan sangat serius bekerja di warnet bapak demi kelangsungan hidup Anak saya.

Hepi 

emoticon-Ngakak sundul om emoticon-Big Grin
gan ini waktu kerjanya jam berapa ya?kalo shift malam doang bisa ngga?masih sekolah soalnya
Quote:Original Posted By StiaR


CV dan Biodata sudah saya kirim dari kstiar@gmail.com, juga ada nmr hp saya yg bisa dihubungi.

Saya sangat berkenan bekerja di warnet anda, di karenakan (Jujur saja) Anak saya butuh dana untuk iuran sekolah.

nb: Insya Allah saya akan sangat serius bekerja di warnet bapak demi kelangsungan hidup Anak saya.


email saudara belum masuk. kirim ke doni.permono@gmail.com
Quote:Original Posted By rompo
gan ini waktu kerjanya jam berapa ya?kalo shift malam doang bisa ngga?masih sekolah soalnya


3 shift 7 jam jaga libur 4 x dalam sebulan emoticon-Smilie

saya sudah menerima yang masih kuliah satu orang jadi ga bisa nerima yang masih sekolah lagi. terima kasih atas partisipasi nya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By kwildan
emoticon-Ngakak sundul om emoticon-Big Grin


ini siapa ya emoticon-Ngakak

Hepi 

Quote:Original Posted By BYTE.NET
WARNET BYTE.NET Membutuhkan tenaga operator warnet untuk di tempatkan di daerah tanah kusir 2

Spesifikasi :

- Laki-laki
- SMA/SMK Sederajat
- Jujur,& Amanah
- Ramah, Humoris & senang bergaul
- Rajin, Suka bersih
- Disiplin & Serius Bekerja
- Mampu mengoperasikan komputer (office,print, internet, email, chat)
- Mengerti permasalahan komputer, jaringan & penggunaan program.
- Mengerti install pc, cloning.by network dan hardisk to hardisk memakai DRBL
- Mampu menganalisa permasalahan secara individual atau team
- Pengalaman tidak masalah yang penting mau belajar.
- prefer yang bisa di ajak masang antena ke rumah baik individual maupun team

Pekerjaan Non Operasional Warnet

1. Membersihkan Lantai dan pel setiap pergantian shift ( Setiap hari )
2. Membersihkan kamar mandi ( WC ) ( 1 Minggu sekali )
3. Membersihkan perangkat computer ( sebulan sekali ) - semua op hadir
4. Melaporkan setiap kerusakan yang terjadi pada owner
5. pemasangan antena di tempat client


Fasilitas

- Mess yg di lengkapi dengan PC + high speed internet 1 Mb dedicated ( Sekaligus ruang NOC )
- uang tambahan install2 pc user. ( tarif nya 30 rebu untuk client byte.net ) 50 rebu untuk di luar client byte.net.
- Bonus reward jika kinerja nya bagus semakin tinggi skill dan kinerja nya semakin tinggi gaji nya.
- jam kerja 7 jam libur 4 x dalam sebulan


Nb
- operator yang belum mengerti masalah warnet bisa bertanya ke owner di kasih waktu 3 bulan untuk belajar
- prinsip owner selama bisa di permudah tidak perlu di persulit


salary start 800.000,- gaji akan naik bertahap sesuai skill, kerajinan, disiplin dan point2 yang akan di nilai owner.

sekedar informasi : Byte.Net adalah warnet sekaligus RT RW NET jadi tugas OP selain jaga warnet kadang ikut bantu2 narik kabel/pasang antena ke rumah2 client.

bagi yang berminat:

JL.Tanah kusir 2 RT.07/011 No.5 Kebayoran lama jakarta selatan

kirim cv ke alamat doni.permono@gmail.com

atau sms ke 0857 1 55555 82



udah kirim CV gan. Semoga jodoh ye gan. mathur tengkyu.emoticon-I Love Indonesia (S) sekalian emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) pagi
×