alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Anak 8 Tahun Menikahi Wanita 61 Tahun, (Konyol gan kudu liat)
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513de8e34f6ea1eb03000002/anak-8-tahun-menikahi-wanita-61-tahun-konyol-gan-kudu-liat

Anak 8 Tahun Menikahi Wanita 61 Tahun, (Konyol gan kudu liat)

Konyol parah, ini benar benar kejadian nyata di Afrika Selatan, pernah bayangkan gak gimana kalau anak kecil nikah sama ibu ibu atau bisa dibilang hampir sama nenek nenek??? emoticon-Ngakak

Sanele Masilela (anak 8 tahun ini) dinikahkan dengan Helen Shabangu(yang perempuan) yang sudah mempunyai suami dan 5 orang anak. Alasannya karena nenek dari Sanela ini pernah bermimpi bahwa cucunya ini harus menikah dengan wanita 61 tahun ini.

Biar lebih jelas yuk kita lihat foto-foto pas acara pernikahannya:
Spoiler for buka gan:


Quote:


Gimana menurut agan, kalau menurut ane sih, Ini gila banget, anak kecil ini lebih cocok jadi anak atau cucunya dari pada jadi suaminya...

Dunia emang semakin gila...:Pemoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh: ularsawah
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
anyway agan sista
Quote:


mention aja ntar ane follback
Diubah oleh ularsawah
gara" mimpi doang sampe direalisasikan
Quote:


iya gan...tapi kayanya anak kecilnya gak masalah....asik2 aja
apa krn masih terlalu kecil ya emoticon-Bingung (S)


tuh bocah mukanya tengil banget yak???emoticon-Ngakak

ebuseeeet??! wkakakakaka emoticon-Ngakak gan
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
What a sick world nowadays!
Quote:


setuju gan... tengil banget
pasti pamer besoknya ke teman2nya kalo dia udah bulan madu gak level maen bola di jalanan emoticon-Ngakak
... freak amat emoticon-Najis
ada ada aja jaman sekarang emoticon-Cape d...
itu pantesnya jadi buyut nya gan
zaman edan gan emoticon-Ngakak
gila..nenek2 udah punya anak..
bagus dia jadi anak angkatnya aja...gimana kalo ml itu ya emoticon-Ngakak
kok bisa tradisi beginian
aneh gan emoticon-Bingung (S)
wew gan emoticon-Matabelo
Tu si anak masih kecil gan. Ngacung aja mungkin belum bisa
dunia semakin gak beres aja emoticon-Cape d... (S)
pedofil banget tuh ceweknya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
masih kecil juga emoticon-Ngakak
cewe nyaa ga cakep sama skali tp koq mauu emoticon-Najis
swt.... surem
Makin edan aja emoticon-Cape d... (S)
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di