alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513de863611243262e000006/mengganti-backgroud-startscreen-window8
Thumbs up 
MENGGANTI BACKGROUD STARTSCREEN WINDOW8
Thumbs up MENGGANTI BACKGROUD STARTSCREEN WINDOW8
Today 16:58
[removed]void(0);thread pertama ane. bismillahirramanirahim[removed]void(0);


Spoilerfor No Repost:


langsung ke tkp gan
Mengganti Background Start Screen Windows 8
Semakin banyak user yang memilih untuk meninggalkan Windows 7 dan beralih ke Windows 8. Start Screen, sebagai pengganti Start Menu merupakan daya tarik utama bagi para calon pengguna.

Start Screen merupakan layar utama yang menampilkan aplikasi dengan gaya kotak-kotak beserta live tilesnya. Live tiles akan menampilkan info, notifikasi, dan hal-hal lain terkait dengan aplikasi.

start-screen-editor

Umumnya, background yang bisa digunakan pada start screen hanyalah background default bawaan Windows. Namun, kini telah banyak developer yang mendevelop aplikasi untuk mengubah background start screen dengan gambar pilihan kita sendiri. Salah satu aplikasinya adalah Windows 8 Start Screen Customizer yang bersifat freeware.

Fitur Windows 8 Start Screen Customizer

Memasang custom background start screen
Mengganti jumlah baris pada tiles
Mentransparankan start screen

Salah satu keunggulan dari aplikasi ini adalah tidak adanya pengubahan file sistem. Custom background hanya akan menutupi background defaultnya.
download disini

Extract file hasil download, lalu rename file ModernUIStartScreen.ex_ menjadi ModernUIStartScreen.exe agar bisa dijalankan.

[removed]void(0);karena ini thread pertama ane. ane minta cendolnya dong gan[removed]void(0);[removed]void(0);[removed]void(0);[removed]void(0);. tidak menerima bata
Ane bllm instal windows 8 emoticon-Frown

beli kasetnya gan. kalo engga ya pinjem punya temen ato punya siapakek. hehejavascrip

Quote:Original Posted By Stalwart
Ane bllm instal windows 8 emoticon-Frown


Tampilkan PIC nya gan... biar jelas...
mejeng di pejwan sek ah
share pictnya dong gan emoticon-Cendol (S)
mana gambarnya gan ? ane bingung baca tulisan nya.. kasih gambar ya gan...
ngabisin batere gak gan? emoticon-Hammer2

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ntar ane coba tuh. emoticon-Request dunlut ya gan emoticon-Malu (S)
nice share gan.. ane masi pake Wind 7

btw share juga di sini gan
FORUM COMPUTER
ane biasa liat tentang windows8 di http://elite-windows8.blogspot.com lebih gampang tutorial disana emoticon-Big Grin