alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tebakan GOKIL!! buktiin kalo lo emang pinter.. 1000.000,98% ga bisa jawab
1 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513de5627e1243697d000006/tebakan-gokil-buktiin-kalo-lo-emang-pinter-100000098-ga-bisa-jawab

Tebakan GOKIL!! buktiin kalo lo emang pinter.. 1000.000,98% ga bisa jawab

Ketemu lagi bersama gue oranggantengg. gue emang NEWBIE tapi gue bukan NUBITOL ga kaya lo kebanyakan yang menyandang gelar ISOTOL/NUBITOL , karena faktanya gue emang ganteng emoticon-Cool

langsung aja yah kalo lu emang bukan ISOTOL atau NUBITOL jawab neh pertanyaan gue..



BAN MOBIL ADA BERAPA GAN??



#INFO : yang kaga jawab / kaga komeng /kaga rate5 / ngejunk semoga ente menjadi emoticon-Betty atau ngga ente ketika dijalan ditusbol sama emoticon-Betty

semoga ente semua terhibur dan memberi gue emoticon-Blue Guy Cendol (L) walau faktanya pasti kaga terhibur emoticon-Ngakak

( jawaban asli bakal gue update, so ikutin terus perkembangan dari gue emoticon-Cool emoticon-Cool )

*dan kalo jawaban lo gokil bakal gue taro di page end*

emoticon-Cool emoticon-Cool


disini mobil nya mobil biasa gan, masih ga tau lo kaga keren gan emoticon-Cool
Diubah oleh oranggantengg
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Post ini telah dihapus oleh mikoo
pertamax
tergantung mobilnya mobil apa ..
Quote:


pinter ente gan. kalo mobil kan banyak macemnya
ban mobil ada 5 gan... 1 utk tiap roda, dan 1 utk ban cadangan emoticon-Big Grin

punyamu berapa?

eits.. edited... ikut jawaban atas ane dah emoticon-Hammer2
Diubah oleh peepeeleepew
kalo truk yang ngangkut ban mobil ane tau jumlah bannya gan emoticon-Malu (S)
8 gan, ban luar 4 dan ban dalem 4.
Masalah? emoticon-Cool
tergantung mobilnya.... yg pasti ada ban cadangannya emoticon-Big Grin
O di kalimat agan 1.
banyak gan
emoticon-Ngakak
terserah pemilik mobil nya mau pasang berapapun bisa !!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jumlah ban mobil di dunia (4 x jumlah mobil ber roda 4) + (5 x jumlah mobil ber roda 5) + (6 x jumlah mobil ber roda 6) + .....
pertama kita harus mencari variabel tak diketahui diatas.. emoticon-Big Grin

mao nanya

Mobil kan banyak jenis nya... yg mana jadi nya ? Pertanyaan nya kurang spesifik
asli gokil emang pertanyaan lo bray emoticon-Cape d... (S)
tergantung sih gan
Situ maunye berape?
Ane lagi ada stok tuh kalo mau
emoticon-Hammer2
Quote:



Quote:


dah gue benerin gan, masih nanya berarti lu kaga keren ah gan emoticon-Cool
kaga usah sok-sokan pinter apalagi blagu kalo kaga mau kena gue tampol bray!
kalo papasan ama gue, gue jamin goblok kena gue tampolin bray
asli kena tampol ama gue ampe goblok

lo pada tau tampolan gue gemana dah




ah elaaahhh
Diubah oleh garuk.fantat
ya tergantung mobilnya gan
kalo menurut ane sih gitu emoticon-Malu (S)
Quote:


baebae ente gan cuma nyari bensin doang ditrit ane bisa2 ente jadi emoticon-Betty nanti ente bisabisa kaga keren lagi emoticon-Cool
Quote:


tampang buluk dekil aja gaya lo gan elahhh ente . lo ga tau apa siapa gue?? emoticon-Cool
menurut ane sih 8 gan... 2 ban di depan, 2 ban di belakang, 2 ban disebelah kiri dan 2 ban lagi disebelah kanan...emoticon-Wink
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di