alexa-tracking

Tanpa UV 'Cara cek UANG Asli atau Palsu'

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513de40b6012432147000006/tanpa-uv-cara-cek-uang-asli-atau-palsu
Tanpa UV 'Cara cek UANG Asli atau Palsu'
Uang palsu udah banyak yang beredar gan
ada yang gampang dikenalin,ada yang susah
sebenarnya ada alat nya untuk deteksi,
Pake UV gitu,
Spoiler for UV DETECTOR:

Tapi kan itu harus beli alatnya
untuk yang mau iritemoticon-Ngakak
ada cara mudahnya gan

Spoiler for nih:



Spoiler for thanks to:

Spoiler for bonus:

Update
mohon ke agan yang udah nyoba reply post ini
banyak yang ngira ane boong

TS

Sepi gan

apa masih berantakan ya??
ane coba ya gan tips nya
tp klo uang ane rusak,agan mau ganti rugi gak emoticon-Peace

nice share gan emoticon-shakehand
boleh dicoba gan!
Quote:

Trus kalo yang palsu keliatan apa nya gan ? emoticon-Bingung (S)
ane nyoba uang 10rb an gan

ane gosokin ke tembok ternyata bisa emoticon-Ngakak
nice info emoticon-Rate 5 Star
patut dicoba nih,, klo gak luntur warnanya berarrti palsu ya?
waaaah nice info gan... emoticon-Sundul Up
ada gambar?
Kalo yg gk asli emang gmn gan? Masa cmn 1 doang sran nya
beneran gak tuh emoticon-cystg
kalo yang mau murah apanya yang di gosok gan? emoticon-Hammer2 bagian mananya?
malah repot gan
mas kudu gesek2 dulu
mending beli lampu UV cuma 25rebuemoticon-Ngakak
ko sepi ya
Tapi paling aman mah pake uv gan..
Lagian kalo buat toko kan inves lampu uv kan ga terlalu mahal..
waduh...sayang uangnya gan...nti rusakkk... emoticon-Frown
waduh takut rusak gan di gosok di tembok nti gak laku emoticon-Ngakak
mantaps gan tips nya,.
kebetulan ane ada pecahan 50rb,..
ane coba gosok ke tembok tepat di belakang ane, alhasil emang ada baretan di tembok sesuai dengan warna uang 50rb ane, yaitu biru,..
jadi udah ga di ragukan lagi bahwa uang ane yang satu2 nya ini adalah ASLI,.
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

×