alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal-Hal Paling Mubazir di Dunia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513de275601243f143000002/hal-hal-paling-mubazir-di-dunia

Hal-Hal Paling Mubazir di Dunia

Kata orang tua, jangan nyia-nyiain makanan, nanti nasinya nangis. Tapi ternyata bukan cuma nasi aja yang bisa nangis, tapi diri kamu sendiri juga nangis gara-gara nyia-nyiain beberapa hal di dunia ini.

Iya salah satu kebiasaan nyia-nyiain sesuatu itu misalnya punya sesuatu tapi gak digunakan dengan baik, atau gak berasa gunanya. Kayak hal-hal di bawah ini nih…

1. Punya PIN BB-nya tapi gak berani invite atau chat
Quote:


2. Saling follow tapi gak saling mention
Quote:


3. Bikin sesuatu yang sweet tapi dia gak pernah tau
Quote:


4. Nunggu yang gak pasti tapi gak sambil ngapa-ngapain
Quote:


5. Pacaran tapi belum pernah ketemuan
Quote:


6. Punya pacar tapi gak guna
Quote:


Spoiler for Sumber:

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
ada lagi gan, bikin trit tapi gak ditimpuk2 cendol.. emoticon-Ngakak
piss
pacaran tapi ga pernah ketemuan emoticon-Big Grin
apa enaknya ya? emoticon-Ngakak (S)

Quote:

emoticon-armyDragonslayerzZwas hereemoticon-army
Post ini telah dihapus oleh mikoo
ini sih buat yg galau sm lagi jatuh cinta emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha, itu mah mubazir tingkat kronis gan. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak,pacaran tapi gak pernah ketemuan,ane banget tuh gan pas di SMP,
Yah kirain masalah apa gan taunya ttg cinta :capedeh
Quote:


mak jleb emoticon-Ngakak
TS nya anak twitter neh emoticon-Ngakak
Kirain mubadzir agamis gan taunya mubadzir galau
Bener dan masih banyak lagi gan emoticon-Smilie
Quote:


Ane awalnya juga mikir gitu emoticon-Cape deeehh
wah ijin nyimak dulu
ma ninggalin jejak
sumbernya dr si nyunyu tohh emoticon-Big Grin
setuju sm yg nomer 6 dech emoticon-Ngakak
Ooh mubazir galau, ane tambahin melamun juga ganemoticon-Ngacir
yg paling bener tuh yg di twitter,
folbek dong kaka...
padahal kenal dan mention pun tak pernah setelahnya... emoticon-Hammer (S)
hal hal ababil yg ga penting ini mah
punya pacar tapi ga pernah ngp"in, ini yg paling mubazir emoticon-Cool
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di