alexa-tracking

Bukan Hanya Indonesia, Politisi Jepang dari Kalangan Seleb Diminati Takamina

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513de1fc572acf5d62000002/bukan-hanya-indonesia-politisi-jepang-dari-kalangan-seleb-diminati-takamina
Thumbs up 
Bukan Hanya Indonesia, Politisi Jepang dari Kalangan Seleb Diminati Takamina
Wah ane baru nemu artikel bagus nih gan dari forum sebelah, moga aja ngga emoticon-Blue Repost
Langsung aja deh gan, siapa sih yg ngga kenal sama yg namanya JKT48?
yap bener, kumpulan para wece wece imut yang lagi digandrungi, mulai dari anak muda yg masih pake seragam sampe yang udah mateng berdasi emoticon-Big Grin

Wah pada nunggu ya apa hubungannya politisi jepang sama JKT48 emoticon-Ngakak
Hubungannya sangat deket gan emoticon-Malu (S)
yap, kita bicara soal Kapten (pemimpin) AKB48 Takahashi Manami atau bisa dibilang sih Kapten seluruh 48Familly emoticon-Malu (S)

ini gan penampakannya emoticon-Malu (S)
Spoiler for kapten:

Biar lebih deket sama Takamina nih gan monggo dibuffer emoticon-Malu (S)
Spoiler for Takamina Vid:


Yap itulah sedikit sosok dari Takamina gan emoticon-Big Grin biar agan sekalian kenal emoticon-Malu (S)

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Jepang adalah salah satu negara yang politisinya banyak yang berasal dari selebritis TV (komedian, aktor dan aktris, bahkan idol), namun jika Minami Takahashi suatu saat benar-benar mencalonkan dirinya sebagai anggota dewan, hal itu dapat dipastikan akan sangat menarik perhatian publik, dalam sejarah politik Jepang yang memiliki kebiasaan aneh yang telah tertanam kuat untuk mengamankan kursi parlemen. emoticon-Malu (S)

Quote:


Spoiler for help me:
widiih cantik gan
aduh cantik,mimisan deh ane emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Wooowww ..... nice thread !!
Quote:

Quote:

Quote:

wah kalo soal cantik sih jangan ditanya gan, ane sependapat emoticon-Kiss

waduh bening banget yah gan emoticon-Matabelo
Quote:

wah agan-agan sekalian pada salah fokus semua emoticon-Ngakak
yg dibahas tentang politik eh malah bahas bening-beningan emoticon-Cape d... (S)
eh tapi emang bening banget sih si kapten satu ini emoticon-Kiss
waduu takamina mw terjun jg emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S) tp tetep dukung dah!! btw nice info gan emoticon-2 Jempol
bening nih si takamina, jadi pengenemoticon-Kiss
Quote:

iya gan, semoga dapat menampung aspirasi rakyat jika nanti bener-bener kejadian emoticon-Big Grin
Quote:

wah saingannya banyak, semua juga pada pengen gan emoticon-Kiss
emang cocok sih gan menurut ane emoticon-Big Grin
di MG aja doi jadi polisi pas banget emoticon-thumbsup
Quote:


iya gan ditunggu aja nanti kinerjanya
emoticon-Kiss
Sang Pemimpin emoticon-Big Grin
wah doi punya ketertarikan jadi politisi juga ya , padahal jadi idol juga pantes banget menurut ane soalnya muka nya cantik cute gimana gitu emoticon-Genit:

Spoiler for takamina scream:
klo artis di jepang nyalon ane masih percaya ma kinerjanya gan, nah klo di artis indo, agan bisa nilai sendirilah gimana mereka, bisa'' negara kita jadi negara artis nih,mualia dari presiden aja yng nyalon king of dut, di tambah lagi kursi parlementnya artis yang udah mulai meredup, ane g bisa ngebayangin gmn jadinya negara kita di tangan mereka... bisa'' sidang paripurna di ganti satu malam acara dangdut n parlemennya makin jago akting semua tuh....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

ya biar reting stasiun TVoon jadi tinggi juga gan hehehhe

tertanyata eh ternyata tu politisi menyukai takamina karna tu dia pengen liat takamina jadi politisi yah..
ama aja ada maunya tu politisi klo gitu..
takamina emang cakep nih gan
48 dimana-mana gan, Takamina mau jadi anggota dewan Jepang.. emoticon-Matabelo
bisa aja sih menurut ane emoticon-Embarrassment
minami takahashi mau jadi anggota dewan,, keren , dia salah satu oshi ane di AKB48