alexa-tracking

Dampak Mengerikan Dari Kurang Tidur dan Sering Begadang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513de0bfdb9248e628000002/dampak-mengerikan-dari-kurang-tidur-dan-sering-begadang
Dampak Mengerikan Dari Kurang Tidur dan Sering Begadang
Welcome To My Thread

Quote:


Langsung Aja

Quote:


Quote:


SUMBER
emoticon-Sundul
up untuk kesehatan kita semua
emoticon-Sundul
pada gak peduli ama kesehatan ya gan?
Nice info gan, bakal ane kurangin begadang ane gan
Dampak Mengerikan Dari Kurang Tidur dan Sering Begadang

poto orang abis mangkal.....eh....... begadang emoticon-Embarrassment
hmm , , sserem juga ternyata,
tapi yg paling kongkrit tuh jam tidur jadi terbaik,
siang molor malem jadi batmen emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


wkwkwk kalong gan


baca trit ini ane jadi inget kalimat "DUNIA MALAM ITU KERAS BOUSS"
masih mending ngga bisa tidur gan, daripada ngga bisa bangun. emoticon-Ngakak
ane seringnya tidur malem gan bukan begadang emoticon-Big Grin
Quote:


wkwkwk beda lagi gan urusannya emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul
Kalo mau tidur tapi ga bisa tidur susah juga gan maklum kena sindrom beauty sleep jadi pagi2 mulu tidurnya...
utk agan2 yg mgkn terpaksa hrs begadang dan kurng tidur krn hrs cari duit..
ada solusi utk pencegahan atas dampak buruknya.emoticon-Sorry

cekidot>>>>emoticon-Cendol (S)

http://www.kaskus.co.id/thread/509f0...er-factor-plus

www.chenmarket.com
Quote:


tuh buat para pekerja lembur, beli suplemen di agan yg satu ini
wahh,,, aneh dah 2 hari begadang terus,
ane sering begadang gan emoticon-Mewek

mampir gan

http://www.kaskus.co.id/post/513ded8...27cf5d22000001
Being a clown to cover my tears is my job...
Itu thread nya begitu doang?
Sepi amat gan
emoticon-Cape d...
Btw,nice share deh gan
ane sering begadang lagi emoticon-Busa
Quote:


iya nih cuma segitu doang
thx ya sepuh dah mampir ke thread ane
Quote:


  kurangin gan... Gk bagus
ane gak bakalan begadang lagi deh gan emoticon-Frown