alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dari Buruh Pabrik Kini Jadi Wanita Terkaya di Dunia
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513de011562acf0634000004/dari-buruh-pabrik-kini-jadi-wanita-terkaya-di-dunia

Dari Buruh Pabrik Kini Jadi Wanita Terkaya di Dunia

WELCOME TO MY THREAD


Quote:


Quote:


Semoga bisa menjadi inspirasi kita semua. Jangan mengeluh tentang keadaan kita sekarang, tetap semangat songsong masa depan yang cerah.

Spoiler for Jangan dibuka !!!!:
Diubah oleh karendis
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
pertamax gan
nais info gan
menginsipirasi nih emoticon-shakehand
wah mantap dari buruh jadi orang kaya emoticon-Cendol (S)
bisa jadi inspirasi emoticon-Cendol (S)

Quote:

emoticon-armyDragonslayerzZwas hereemoticon-army
emang keren kalau kaya tapi tetep rendah diri gan emoticon-Big Grin

salut emoticon-Kiss
Ini baru jadi motivasi kalo seorang buruh kuli ga perlu malu & terutama modal utama rajin faktor luck sisanya...
Wah kaya banget ya, hartanya 18Temoticon-Matabelo
From Zero To Hero emoticon-thumbsup
From Nothing To Something emoticon-thumbsup
From Something To Everything emoticon-thumbsup
kadang kadang cerita berhasil seperti ini bukannya jadi motivasi malah membuat kita terlena... bahwa semua bisa.....
inspiratif gan emoticon-2 Jempol
Quote:

Semoga inspirasi ini bermanfaat buat juragan..
Quote:


Mudah2an kita bisa seperti itu gan..

Sangat menginspirasi gan. emoticon-Cendol (S)
Semoga bisa jadi pengusaha seperti beliau ya gan.Aamiin..
Quote:

Ya gan, kita gk boleh sombong klo sudah kaya emoticon-Angel
Quote:

Rajin pangkal sukses gan, luck perlu juga sih..
Quote:

18T klo agan buat apa tuch duit?
Quote:

Nice words gan
menginspirasi banget gan
ini dia gan
semua itu mungkin kalo kita gigih berusaha pantang menyerah emoticon-Big Grin
Quote:


Amin gan...Sukseskan diri kita menjadi pengusaha
keren bngt gan cocok bt ane jdiin insprsi smga ane bsa sprti dy
jadi termotivasi ane gan emoticon-Matabelo
wah benar2 cerita yang sangat menginspirasi ane gan emoticon-Matabelo

bikin ane tambah semangat berusaha emoticon-army
Quote:


ane setuju gan emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di