alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513dddbb2d75b4f643000000/cowok-diharapkan-baca-ini-dan-langsung-jawab
cowok diharapkan baca ini, dan langsung jawab
tanpa basa-basi. langsung ke intiemoticon-Cool
gan, ada kagak yah cowok yg kagak pernah coli?
emoticon-Hammer2

sorry gan kalo trit-nya geje. ane cuma pengen tau aja.emoticon-Ngakak
mana ane tau emoticon-Ngakak
Mana gua tau, tapi bagus juga pertanyaan lu emoticon-Hammer2
ada kali gan emoticon-Ngakak
aneh2 aja agan ini emoticon-Ngakak (S)
ane gapernah gan emoticon-Cendol (S)
ada kyk nya... ane blum smpet survei juga tuh ganemoticon-NgacirBeing a clown to cover my tears is my job...
Ane pernah gan emoticon-Cool
ane gan emoticon-Malu (S)
ada lah gan pasti hadohhhh emoticon-Cape d...
waahhh menurut bola ajaib ane,kayanya ga ada deh gan emoticon-Ngakak

Quote: Mampir ke lapak ane gan,siapa tau berminat emoticon-Cendol (S)
Bass Musicman Stingray (White-Black)
mana ane tau ada yang belum atau ga, emang ane sensus semua cowok pernah coli atau ga
ada kali gan , langsung keluar otomatis emoticon-Big Grin
coli apa gan?? emoticon-Bingung (S)
Ada gan... bayi baru lahir juga kan cowok...
lagian ane ga suka ngintip cowok di kamar mandi emoticon-Ngakak (S)
pasti ada gan..
pasti adalah gan wlo dikit
kayaknya kita harus mengadakan survei nih gan biar dapet data yang valid.
emoticon-Ngakak
mungkin ada juga sih gan
ane pernah denger 99 % keperjakaan cowok direbut oleh tangannya
ya 1 % ada kali gan
ane gan ga pernah

kalo di coliin sering emoticon-Hammer2