alexa-tracking

Mengungkap isu isu iphone 5

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513ddca4db9248bd6d000010/mengungkap-isu-isu-iphone-5
Inspiratif 
Mengungkap isu isu iphone 5
misi agan.. maaf kalo ane emoticon-Blue Repost tapi ya ane cumaya mau berbagi inpormasi aje jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
Langsung gan sesua judul
ini adalah isu yng sering kita dengar gan kalo iphone 5 produk gagal,,,emoticon-Matabelo
ini langsung aja gan :
1. Terlalu ringan
Quote:
Para produsen gadget berlomba-lomba untuk menciptakan perangkat dengan ukuran yang ringkas, praktis, dan mudah dibawa kemana-mana. Termasuk soal bobot pun menjadi bahan perhitungan. iPhone 5 memiliki berat hanya 112 gram, 20% lebih ringan dari pendahulunya. Namun program “diet” ini justru menjadi bumerang bagi Apple. Situs Gizmodo mengklaim iPhone 5 terlalu tipis dan terlalu ringan, sehingga mudah terjatuh.

Quote:pencerahan : mudah jatuh sih tergantung yang make gan emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2

2. Mudah tergores
Quote:
Selalu mudah jatuh, iPhone 5 juga mudah tergores. Situs AllThingsD mencatat, menjatuhkan beberapa koin di atas iPhone 5 sudah cukup sukses membuat permukaannya baret-baret. Kondisi ini diduga karena bahan casing aluminum yang membalut rangkanya.

Quote:pencerahan: punya ane engga kok gan paling antigores yang buat layar ajah yang ke gores karena sering ane taruh bareng kunci kendaraan, tp ini juga tergantung pengguna

3. Baterai cepat drop
Quote:Saat peluncurannya, CEO Apple Tim Cook, mengklaim baterai iPhone 5 dapat bertahan hingga 225 jam dalam kondisi standby. Seniornya, iPhone 4S hanya sanggup bertahan hidup selama 200 jam saja. Tapi tidak demikian kenyataannya. Seorang pembaca Huffington Post berkomentar, dalam waktu satu jam setelah diisi ulang, baterainya langsung merosot sampai 40%. Sejumlah pengguna iPhone 5 lainnya juga turut mengeluhkan hal serupa.
Quote:pencerahan: batrai cepat drop? yakali batrai baru drob mulu gan, lagi juga a**le masa bego amat, kan setiap hp launching pasti ada test kebenaran dan kelayakan, emoticon-Cape deeehhcd lagi kalo ane lagi sekolah hp ane dari pagi jam 8 buat main game berat kaya nfs, most wanted itu bisa sampe jam 1 an itu paling sisa nya 30% gan
Spoiler for bukti:


4. “No SIM Card Installed”
Quote:Gangguan yang satu ini benar-benar menjengkelkan. Bayangkan jika Anda baru saja membeli iPhone 5 dalam kondisi masih baru dan tersegel. Saat memasang SIM Card sambil diburu rasa antusias untuk menjajal ponsel (yang katanya) canggih ini, malah muncul peringatan yang menyebutkan SIM Card tidak terbaca. Untuk mengatasinya, Huffington Post menyarankan untuk me-restart ponsel dengan cara menekan tombol Home dan Sleep. Jika SIM Card masih tidak terbaca juga, segera bawa ke Apple Store terdekat.
Quote:pencerahan : no sim card instaled? salah gan ini bukan no sim card istaled tapi iphone nya mungkin yang tipe locked gan jadi harus di unlock dulu.

5. Wi-Fi tidak terdeteksi
Quote:Dibandingkan iPhone 4 atau 4S, anak bungsu dari keluarga iPhone ini disebut-sebut paling menyebalkan dalamurusa koneksi Wi-Fi. Koneksi yang lambat atau bahkan tidak dapat mendeteksi Wi-Fi sama sekali membuat para penggunanya menjadi jengkel.
Quote:Pencerahan : adu lagi lagi emoticon-Cape d... ini mah karena bisa stok nya yang gak sempurna, atau ada hardware yg salah, lagi juga di rumah ane pake wipi gan, no problem, dan cepet lagi dibandingkan iphone 4 ane
Spoiler for lagi nih:


6. Aplikasi peta berantakan
Quote:Aplikasi navigasi Apple Maps dalam iOS versi terbaru konon menjadi yang paling banyak diprotes oleh para penggunanya. Tampilan berantakan, salah menampilkan lokasi, hingga tidak dapat menampilkan lokasi sama sekali, menjadi kekurangan yang sering terjadi dalam fitur ini.

Quote:Pencerahan : itu emang di setiap negara ini banyak nama lokasi yang sama, tapi pas ane test di indo ane nyari daerah pondok gede cuma atu .__. ane nyari monas juga cuma atu gan gak ngaco...
Spoiler for tambahan:

Spoiler for lagi:



7. Siri sering error
Quote:Salah menampilkan hasil pencarian juga kerap terjadi pada aplikasi Siri di iOS
MacRumors menyebutkan, aplikasi Siri dalam iPhone 5 sering salah menampilkan hasil pencarian lokasi dengan menampilkan kota dengan nama yang sama namun lokasi berbeda

Quote:Pencerahan: hmm siri nya bukan ngaco gan emoticon-Ngakak tapi itu karena ada daerah yang sama mungkin tapi kalo agan masukin zip area gak ngaco kok gan.....
Spoiler for ini :


8. kl g slh ane pernah baca di tabloid majalah ttg ponsel...kameranya rada ke ungu2an gan...ipun 5
Quote:hmm kamera normal aja , ini bukti nya cuma ruangan ane kurang terang dan no flash
Spoiler for poto:

mungkin ini yah salah satu produk yang cacat gan ,, hmm lagi juga 1:1000

Quote:KESIMPULAN: bahwa itu semua hanya isu karena setiap produk memiliki saingan jadi yah wajar aja kalo ada isu muncul begitu untuk menjatuhkan produl lawan nya.
mohon maaf gan kalo ane repsol dari trit tetangga ..
sumber isu
sumber isu
kalo tentanng pencerahan itu ane sendiri gan...
jangan pelit pelit dong emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalo mau nanya lagi silahkan posting ajah di trit ini insaAllah saya kasih pencerahan tentang ipun5....


UPDATE
Quote:Original Posted By SolarBoyII
isu isu gitu terjadi gara gara ada yg gaptek trus berkoar koar di blog
trus tulisannya di copy paste ke social network ma para pembaca

megang ga pernah tapi banyak yg sok tau
tapi sayangnya ane ga make ipun5 gan heheemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hamzyd
tapi sayangnya ane ga make ipun5 gan heheemoticon-Ngakak


slamat ye gan agan PERTAMAX emoticon-Shakehand2
Iye gn ane cuma berbagi inpormasi ajah gan hehee, emang agan make apaan ? andro?
abe gak pake ipin gan
ah ngga bener tu gan, ane pake aman2 aja, emoticon-Smilie

namanya Isu si emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cafe.kaskus
abe gak pake ipin gan

pake apaan gan ? ya kali ajah nanti dapet dari boss agan
Quote:Original Posted By snake_nip
ah ngga bener tu gan, ane pake aman2 aja, emoticon-Smilie

namanya Isu si emoticon-Big Grin

hihih slamat ya gan emoticon-Shakehand2, emang bener gan ....emoticon-Kiss
Tapi yg pasti iphone 5 ky ga ada inovasi gitu. liat aja stocknya Apple terjun payung terus.
Ane pake android gan ihihihihi emoticon-Big Grin


Quote:Jual Lampu Benang
Quote:Original Posted By ironfx.id
Tapi yg pasti iphone 5 ky ga ada inovasi gitu. liat aja stocknya Apple terjun payung terus.


hmm si agan hihi itusih tergantung selera yang minat
Gan game yAng asik apaan ane pake Iph V nih emoticon-siul
Quote:Original Posted By Anoza14
Gan game yAng asik apaan ane pake Iph V nih emoticon-siul


untuk free,, :
racing :
- real racing 3
- CSR racing

untuk action :
-subway surfers
-tample run
-tample run2
-the end app
-Trigger Fist
-Good day To Die Hard

simulator gun :
-igunProHD
-weaphones
-Simgun 2 costume

music game :
-tap tap revenge tour
-magic Piano
-Song Quiz

itu gan yang ane tau hehe maap yahh cuma segitu
mungkin persiapan merilisnya kurang matang gan emoticon-Big Grin
isu isu gitu terjadi gara gara ada yg gaptek trus berkoar koar di blog
trus tulisannya di copy paste ke social network ma para pembaca

megang ga pernah tapi banyak yg sok tau
kek gue peduli aja gan emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By dei.06
mungkin persiapan merilisnya kurang matang gan emoticon-Big Grin

hhm bisa juga gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By SolarBoyII
isu isu gitu terjadi gara gara ada yg gaptek trus berkoar koar di blog
trus tulisannya di copy paste ke social network ma para pembaca

megang ga pernah tapi banyak yg sok tau

bener nih kata agan yang satu ini sebagian besar karena ini emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By Marqueur
kek gue peduli aja gan emoticon-Traveller

waduh terus agan peduli ama paan?
jangankan ifon, hp cina 300rban aja gak kebeli
ane bebe lover gan emoticon-Malu (S)
beda iphone 5 yg item ama yg putih apa gan?
pengen ambil yg putih, tp takut nyerap kotor
Quote:Original Posted By vhrozt2
beda iphone 5 yg item ama yg putih apa gan?
pengen ambil yg putih, tp takut nyerap kotor


Beda dari warnanya juga
berati msih bagusan yg lama ya gan emoticon-Ngakak