alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengungkap isu isu iphone 5
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513ddca4db9248bd6d000010/mengungkap-isu-isu-iphone-5

Mengungkap isu isu iphone 5

misi agan.. maaf kalo ane emoticon-Blue Repost tapi ya ane cumaya mau berbagi inpormasi aje jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
Langsung gan sesua judul
ini adalah isu yng sering kita dengar gan kalo iphone 5 produk gagal,,,emoticon-Matabelo
ini langsung aja gan :
1. Terlalu ringan
Quote:

Quote:


2. Mudah tergores
Quote:

Quote:


3. Baterai cepat drop
Quote:

Quote:


4. “No SIM Card Installed”
Quote:

Quote:


5. Wi-Fi tidak terdeteksi
Quote:

Quote:


6. Aplikasi peta berantakan
Quote:

Quote:


7. Siri sering error
Quote:

Quote:


8. kl g slh ane pernah baca di tabloid majalah ttg ponsel...kameranya rada ke ungu2an gan...ipun 5
Quote:

Quote:

mohon maaf gan kalo ane repsol dari trit tetangga ..
sumber isu
sumber isu
kalo tentanng pencerahan itu ane sendiri gan...
jangan pelit pelit dong emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalo mau nanya lagi silahkan posting ajah di trit ini insaAllah saya kasih pencerahan tentang ipun5....


UPDATE
Quote:
Diubah oleh: tarinn
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
tapi sayangnya ane ga make ipun5 gan heheemoticon-Ngakak
Quote:


slamat ye gan agan PERTAMAX emoticon-Shakehand2
Iye gn ane cuma berbagi inpormasi ajah gan hehee, emang agan make apaan ? andro?
Diubah oleh tarinn
abe gak pake ipin gan
ah ngga bener tu gan, ane pake aman2 aja, emoticon-Smilie

namanya Isu si emoticon-Big Grin
Quote:

pake apaan gan ? ya kali ajah nanti dapet dari boss agan
Quote:

hihih slamat ya gan emoticon-Shakehand2, emang bener gan ....emoticon-Kiss
Tapi yg pasti iphone 5 ky ga ada inovasi gitu. liat aja stocknya Apple terjun payung terus.
Quote:


hmm si agan hihi itusih tergantung selera yang minat
Gan game yAng asik apaan ane pake Iph V nih emoticon-siul
Quote:


untuk free,, :
racing :
- real racing 3
- CSR racing

untuk action :
-subway surfers
-tample run
-tample run2
-the end app
-Trigger Fist
-Good day To Die Hard

simulator gun :
-igunProHD
-weaphones
-Simgun 2 costume

music game :
-tap tap revenge tour
-magic Piano
-Song Quiz

itu gan yang ane tau hehe maap yahh cuma segitu
mungkin persiapan merilisnya kurang matang gan emoticon-Big Grin
isu isu gitu terjadi gara gara ada yg gaptek trus berkoar koar di blog
trus tulisannya di copy paste ke social network ma para pembaca

megang ga pernah tapi banyak yg sok tau
kek gue peduli aja gan emoticon-Traveller
Quote:

hhm bisa juga gan emoticon-Malu (S)
Quote:

bener nih kata agan yang satu ini sebagian besar karena ini emoticon-Cendol (S)
Quote:

waduh terus agan peduli ama paan?
jangankan ifon, hp cina 300rban aja gak kebeli
ane bebe lover gan emoticon-Malu (S)
beda iphone 5 yg item ama yg putih apa gan?
pengen ambil yg putih, tp takut nyerap kotor
Quote:


Beda dari warnanya juga
berati msih bagusan yg lama ya gan emoticon-Ngakak
saya pengguna iphone5 gan... dan fine2 aja ko dalam segala hal.. perihal batre iya sih cepet habis... mungkin karena signal 3G di tmpat ane ga stabil... kalo di luar negri kan stabil
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di