alexa-tracking

Penghapusan Warn +1, +2, +3 dari Hansip

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513dda0d0c75b41c3200000a/penghapusan-warn-1-2-3-dari-hansip
Penghapusan Warn +1, +2, +3 dari Hansip
gan ane dah dapet peringatan terakhir/Warn +3 dari hansip.

nah biar status Warn itu ilang caranya gimana ya gan?
image-url-apps
Buat I d baru
Quote:


jawaban yang super sekali emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


wkwk sempak id gw aja yg kaskus geek kena banned, jadi sementara pake ID ini.
masa harus buat lagi? emoticon-Cape d...
image-url-apps
kena warn juga gpp buat pajangan aja gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Nih warn terakhir gw dari hansip

Dear shikkaru

Kamu dianggap telah memposting spam (Post ID: 5139b9821d7608f73a000009) pada thread 5 Cara Mudah Membuat Payudara Menjadi Besar. Post tersebut sudah kami hapus.
Ini adalah peringatan terakhir
Bila diulangi lagi, maka akun kamu bisa terkena hukuman banned.

Jika kamu menganggap bahwa ini adalah suatu kesalahan, silahkan laporkan ke cs.kaskus.co.id

Terimakasih,
hansip
Mang beneran nyepam gan?
image-url-apps
Quote:


ane pikir sih kaga *pembelaan
hansip sering gitu gan emoticon-Nohope
capek2 bikin thread pas mw d post malah d bilang spam emoticon-Nohope

Quote:

emoticon-armyDragonslayerzZwas hereemoticon-army
gak usah komeng atau bikin trit dulu gan,
kurang tahu gan
image-url-apps
ngaso aja dulu gan..
liburin id ente
Pakek id baru
emoticon-Malu (S)
image-url-apps
vacumin dah idnya gan
jungker keknya ya ente gan? emoticon-Peace
puasa dolo gan senen kemis
kalau gak salah pak hansip gak mungkin warn gan
wah c agan udah SP 3,,,,,bikin ID baru itu kayanya gan,,klw diperusahaan dah dipecat secara sepihak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Posting berantai kali si agan, mestinya pake jeda..
yang sabar gan..
ente sering ngejunk kali tuh emoticon-Big Grin :Peace
tobat gan tobat emoticon-Ngakak

puasa gih emoticon-Ngakak

buset dah ngejunk di trit begituan wkwkwkwkw

emg punya ente krg gede ??? emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


wah gan
Nasip agan sama ni ma ane
Tp ane udh di auto benned permanen
Jd buat id baru ini :sedih
Padahal cuma mau memberikan sebuah info saja