alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513dda0d0c75b41c3200000a/penghapusan-warn-1-2-3-dari-hansip
Penghapusan Warn +1, +2, +3 dari Hansip
gan ane dah dapet peringatan terakhir/Warn +3 dari hansip.

nah biar status Warn itu ilang caranya gimana ya gan?
Buat I d baru
Quote:Original Posted By B.christian
Buat I d baru


jawaban yang super sekali emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By B.christian
Buat I d baru


wkwk sempak id gw aja yg kaskus geek kena banned, jadi sementara pake ID ini.
masa harus buat lagi? emoticon-Cape d...
kena warn juga gpp buat pajangan aja gan emoticon-Ngakak
Nih warn terakhir gw dari hansip

Dear shikkaru

Kamu dianggap telah memposting spam (Post ID: 5139b9821d7608f73a000009) pada thread 5 Cara Mudah Membuat Payudara Menjadi Besar. Post tersebut sudah kami hapus.
Ini adalah peringatan terakhir
Bila diulangi lagi, maka akun kamu bisa terkena hukuman banned.

Jika kamu menganggap bahwa ini adalah suatu kesalahan, silahkan laporkan ke cs.kaskus.co.id

Terimakasih,
hansip
Mang beneran nyepam gan?
Quote:Original Posted By ironfx.id
Mang beneran nyepam gan?


ane pikir sih kaga *pembelaan
hansip sering gitu gan emoticon-Nohope
capek2 bikin thread pas mw d post malah d bilang spam emoticon-Nohope

Quote:Mau info tentang bisnis online yang terpercaya ? emoticon-Big Grin
silahkan kunjungi website & Thread ane emoticon-Big Grin gratis blog support
Contact: 081529055606

emoticon-armyDragonslayerzZ was hereemoticon-army
gak usah komeng atau bikin trit dulu gan,
kurang tahu gan
ngaso aja dulu gan..
liburin id ente
Pakek id baru
emoticon-Malu (S)
vacumin dah idnya gan
jungker keknya ya ente gan? emoticon-Peace
puasa dolo gan senen kemis
kalau gak salah pak hansip gak mungkin warn gan
wah c agan udah SP 3,,,,,bikin ID baru itu kayanya gan,,klw diperusahaan dah dipecat secara sepihak emoticon-Ngakak
Posting berantai kali si agan, mestinya pake jeda..
yang sabar gan..
ente sering ngejunk kali tuh emoticon-Big Grin :Peace
tobat gan tobat emoticon-Ngakak

puasa gih emoticon-Ngakak

buset dah ngejunk di trit begituan wkwkwkwkw

emg punya ente krg gede ??? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By shikkaru
Nih warn terakhir gw dari hansip

Dear shikkaru

Kamu dianggap telah memposting spam (Post ID: 5139b9821d7608f73a000009) pada thread 5 Cara Mudah Membuat Payudara Menjadi Besar. Post tersebut sudah kami hapus.
Ini adalah peringatan terakhir
Bila diulangi lagi, maka akun kamu bisa terkena hukuman banned.

Jika kamu menganggap bahwa ini adalah suatu kesalahan, silahkan laporkan ke cs.kaskus.co.id

Terimakasih,
hansip


wah gan
Nasip agan sama ni ma ane
Tp ane udh di auto benned permanen
Jd buat id baru ini :sedih
Padahal cuma mau memberikan sebuah info saja