alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Maunya Canggih, Pemilu Ini Malah Kacau Balau
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513dd9fee674b4e11e00000f/maunya-canggih-pemilu-ini-malah-kacau-balau

Maunya Canggih, Pemilu Ini Malah Kacau Balau

Quote:


Spoiler for Sumber:


Terlepas dari sisi system error-nya, setidaknya Kenya yang tergolong negara terbelakang sudah berani melakukan terobosan dalam pemilu. Mereka mau maju dalam teknologinya. Negara kita kapan ya bisa gitu?
Spoiler for Fakir Cendol:

Diubah oleh maduralover
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
maksud terobosannya hebat gan, emoticon-Recommended Seller
sayangnya perencanaan kurang matang, eksekusinya juga gagal emoticon-norose
alhasil tidak tercipta gol emoticon-Traveller




ngomongin bola kan ? emoticon-Bola
Diubah oleh xlynd
kwkkwkwkkw emoticon-Ngakak ,kurang pembinaan kali gan emoticon-Big Grin
Quote:

Semoga ke depannya Kenya bisa memperbaiki teknologi pemilunya. Mereka tinggal belajar pada hasil sebelumnya. Kasihan juga investasinya besar, tapi tidak didukung infrastruktur, terutama listrik, dan SDM yang mumpuni.
harus lebih dibina warga dan masyarakat, biar kaga salah target
keren banget warganya

masih mau panas2an antri buat ikut pemilu
emoticon-Toast
emoticon-2 Jempol
seru juga gan ngantri nya kaya ngantri sembako
Itu mah terlalu dipaksain gan..
Padahal masih kurang persiapan..
emoticon-Hammer2
jiah emoticon-Ngakak

resiko nya besar emoticon-Big Grin
terobosannya mantap emoticon-Cendol (S)

Quote:

emoticon-armyDragonslayerzZwas hereemoticon-army
kalau belum mampu sdm nya koq malah coba"
Walahemoticon-Bingung malah jadi kacau, nan penting kalo lagi pemilu jujur dan adil emoticon-Big Grin
wah jangan sampai terjadi di indonesia deh gan,,
Maunya Canggih, Pemilu Ini Malah Kacau Balau

doski-doski yg baris lagi ngantri buat gue tampolin bray!
asli gue tampolin tu yang baris atu-atu sampe goblok bray!
kalo lu mau ikutan cepetan baris bray!
semua bakal kebagean asal pada baris yg rapi bray!

lu tau gemana gue dah


ah elaaahhhh
niatnya bagus... maksudnya juga bagus... tp pelaksanaannya sangat TIDAK bagus.. emoticon-Ngakak
kacau dong jadinya gan
emoticon-Ngakak Kocak banget belum ada listriknya
Kurang pengawasan dan pengetahuan kali gan
emoticon-Big Grin


baru 23% terjangkau listrik tapi pgn pake sistem elektonik emoticon-Ngakak

eeebbussehhhh... ngantrinya kaya gitu emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di