alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513dd7f6532acfee0f00000c/lamborghini-luncurkan-traktor-nitro-buat-petani-quotkayarayaquot
Cool 
Lamborghini Luncurkan Traktor Nitro Buat Petani "KayaRaya"
Lamborghini Luncurkan Traktor Nitro Buat Petani "KayaRaya"
Quote:
Kalau Anda adalah petani sukses yang ingin tetap menjaga 'lifestyle', sepertinya produk traktor yang satu ini perlu dipertimbangkan. Baru-baru ini divisi traktor Lamborghini merilis Nitro 2013 yang digambarkan sebagai traktor yang kuat dan bergaya.

Urusan gaya memang merupakan poin di urutan terakhir dalam daftar saat Anda membeli sebuah traktor. Namun bagi Anda yang ingin kelihatan keren saat bekerja, Lamborghini Trattori menghadirkan Nitro untuk menjawab kebutuhan itu.

Desainnya melibatkan Giurgiaro untuk merancang traktor berukuran sedang yang mengusung lampu belakang LED ganda dengan kontur kap motor yang lebih rendah. Sumber tenaganya berasal dari mesin empat silinder Deutz Tier 4i yang dihubungkan dengan sistem transmisi 5-speed mekanis atau powershift 3-speed otomatis. Diprediksi dengan harga setara 5M

Untuk menahan laju traktor ini diserahkan pada rem cakram independen dengan sistem servo-assisted braking. Sementara untuk meningkatkan kelincahan manuver, Lamborghini menyediakan opsional berupa pompa setir Steering Double Displacement untuk mereduksi putaran roda setir.

Meskipun orang lebih mengenal Lamborghini sebagai produsen mobil sport eksotis, namun sejatinya bisnis awal perusahaan bermarkas di Sant'Agata ini adalah pembuat traktor yang handal. Jadi tidak perlu lagi meragukan kemampuan Lamborghini Nitro untuk meningkatkan hasil panen pertanian Anda.

Ini dia penampakannya:
Spoiler for Lamborghini Traktor Nitro:


Balapan gan... emoticon-Ngakak
Spoiler for Lamborghini Traktor Nitro VS Lamborghini Supercar:



Quote:Mohon di rate gan kalo berkenan..
Lamborghini Luncurkan Traktor Nitro Buat Petani "KayaRaya"


Sumber
Diamankan...emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
gileee traktor ajh dibuat sama lamborghini..gmna jadinya tuhh..ntar ada balapan traktor bisa2 emoticon-Ngakak (S)
Wuih, keren banget traktornya emoticon-Belo
tapi agak berlebihan sih menurut ane emoticon-Big Grin
wd keren banget ya traktornya gan, semoga petani bis lebih maju emoticon-Smilie
bhuuseeeeeeeeeeeeeeeet , bisa ngebut juga gan ? emoticon-Ngakak
bajak sawah ato buat balapan noh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
lamborghini produksi traktor emoticon-Ngakak

Quote:Mau info tentang bisnis online yang terpercaya ? emoticon-Big Grin
silahkan kunjungi website & Thread ane emoticon-Big Grin gratis blog support
Contact: 081529055606

emoticon-armyDragonslayerzZ was hereemoticon-army
ga ada kerjaan banget dah emoticon-Ngakak
keren bgt tuh traktor
beli yang merek quik aja belom kecapaian kok, malah di imingi yang itu..emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By cococro
beli yang merek quik aja belom kecapaian kok, malah di imingi yang itu..emoticon-Matabelo


Bener bgt gan.. emoticon-Smilie

kalo ane ngga salah lamborghini dulunya emang produsen traktor gan

CMIIW
Desain ye keren bgt gan......petani indo ayoo dong beli
Lamborghini Luncurkan Traktor Nitro Buat Petani "KayaRaya"

wah keren gan emoticon-Matabelo
wow andai gw jdi orang kaya
emoticon-Ngakak ahahah ebuset traktor nya aja keren
gile lamborghini keren juga udah mau produksi traktor emoticon-Big Grin
nice info gan emoticon-Ngakak
keren gan per detiknya bisa bajak berapa meter sawah tu gan?
Quote:Original Posted By ularkadot
keren gan per detiknya bisa bajak berapa meter sawah tu gan?


Perdetik bisa 50 meter kali gan... emoticon-Ngakak

itu buat bajak sawah atau pamer