alexa-tracking

5 Negara yang Terpecah Akibat Perang Dunia II !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513dd6c95b2acf1e49000003/5-negara-yang-terpecah-akibat-perang-dunia-ii
5 Negara yang Terpecah Akibat Perang Dunia II !!
Ane mau share tentang sejarah ni gan emoticon-Malu (S)


Quote:

5 Negara yang Terpecah Akibat Perang Dunia II !!
"Perang Dunia Ke II"

Setelah perang dunia II, terdapat empat negarayang terpecah-pecah,antara lain:
  • Jerman
  • China
  • Korea
  • Vietnam
  • Cyprus


JERMAN
Quote:


CHINA
Quote:

KOREA
Quote:

VIETNAM
Quote:

CYPRUS
Quote:


Spoiler for tambahan dari agan":

Kalo Berkenan di emoticon-Rate 5 Star sma kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan emoticon-Malu (S)

Quote:

emoticon-Matabelo
iyah, untung indonesia gak terpecah yah gan...emoticon-I Love Indonesia (S)
KASKUS Ads
Quote:


iya gan,,,untung indonesia gak terpecah,,,emoticon-Malu (S)
nice thread emoticon-Smilie
ane emoticon-Rate 5 Star
calon HT emoticon-Big Grin

Quote:

emoticon-armyDragonslayerzZwas hereemoticon-army

Thumbs up 

Quote:


makasih emoticon-Rate 5 Star nya gan emoticon-Malu (S)
kasian ya korea dan china masi terpecah sampe sekarang
Untung aja Indonesia Bhineka Tunggal Ika emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
nice info Gan......
mantap gan
semoga gak ada perang dunia III, kalau ada ane gak bisa bayangin Indonesia jadi apa
Quote:

iya gan masi pecah,,gak ad yg mau ngalah emoticon-Berduka (S)
Quote:

iya gan,,emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

dulu gan skrng mah kagak lg emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

emoticon-Matabelo
Quote:

abis indonesia gan,,,alat" perang nya aja ketinggalan jauh dr negara" lain,,emoticon-Berduka (S)
resiko perang gan mesti pecah brantakan emoticon-Ngakak
kya negara-negara afrika skrang banyak yang nyabang emoticon-Takut
Quote:


iya gan emang imbas perang emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
banyak yang ane nggak tau gan emoticon-Belo
oiya Uni Soviet ngga termasuk gan?
Quote:


uni soviet bkn karena perang dunia ke 2 gan emoticon-I Love Indonesia (S)
bantu emoticon-Rate 5 Star gan
wew gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:

emoticon-Traveller
emoticon-Matabelo
wah keren ya

Thumbs up 

emoticon-Sundul Gan (S)
×