alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
DI SHARE YUK KEADAAN TERANCUR HP YANG PERNAH AGAN PAKE [pict++]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513dd50b2775b40633000005/di-share-yuk-keadaan-terancur-hp-yang-pernah-agan-pake-pict

DI SHARE YUK KEADAAN TERANCUR HP YANG PERNAH AGAN PAKE [pict++][hot++]

Spoiler for huh!:

Ini penampakan hp ane gan yang masih bertahan

Spoiler for hmm:


updated
Spoiler for ane tambah gan!!:

comment sama ratenya ya gan emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-2 Jempol minta emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

Spoiler for bonus:

Spoiler for bonus lagi!!:

Spoiler for dari agan agan:




Diubah oleh: yudhistiraaaw
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
reserved
pernah pas lagi naik motor jatoh di jalan
keluar semua batre nya
untung kuat
tapi bergaris lcd nya emoticon-Frown
kliatan kuat hpnya gan
Quote:


haha itu lcdnya gan ane udah sering gan hehehe.
thanks commentnyaemoticon-Sundul

emoticon-Shakehand2
Quote:


iyalah gan kan pake tali ripetemoticon-Najisemoticon-Ngakak
Quote:

belum mungkin gan heheheemoticon-Ngakak
kalo ane k800i ane tutup micro stick pro duo nya udah ngga ada....
hp ane masih mulus gan emoticon-Malu (S)
Quote:


hp sepuh ya gan heheemoticon-Matabelo
Quote:


belum gan sebentar lagi paling ya 10 menit lagi jatohemoticon-Ngakak
punya ente parah bener gan emoticon-Ngakak
kalo HP cina ane sih yang im* udah kecebur, kecuci dan kebanting berkali kali gan

tadi nya mah masih kuat, eh lama2 fitur nya kendor emoticon-Cape d... (S)
Itu kenapa HP bisa kek body perang gitu?hahaha
wah kuat tuh gan hp nya,kayaknya masih mulus tuh emoticon-Big Grin
kasian bener gan BB nya emoticon-Ngakak untung ane ga pake BB emoticon-Ngakak
BB = butut banget emoticon-I Love Indonesia
nanti ane share gan,
ijin nenda dulu,
by the way hengpone ane lebih parah dari punya agan emoticon-Ngakak
untung ane belum sampe gitu hp nya emoticon-Big Grin
itu HP ato HP gan? emoticon-Ngakak
masih kuat yah gan emoticon-Ngakak
btw, udah berapa taun gan itu?
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di