alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengapa Karyawan Yahoo Dilarang Kerja dari Rumah?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513dd340552acf6109000002/mengapa-karyawan-yahoo-dilarang-kerja-dari-rumah

Mengapa Karyawan Yahoo Dilarang Kerja dari Rumah?

emoticon-NgakakKasKuser yang baik selalu bagi cendol dan meninggalkan jejak sebelum matiemoticon-Ngakak


Spoiler for Buka:

Quote:

Quote:


KomPas.Com
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
biar gak santai2 kali ya
jd harus ke kantor dan di meja
Quote:


ya gan soalnya yahooo pernah nyaris bangkrut katanya
emoticon-Shakehand2
Mengapa Karyawan Yahoo Dilarang Kerja dari Rumah?
emoticon-Shakehand2
mungkin yahoo takut kalau kerja dari rumah, karyawannya malah nyantai dan ga kerja
pantes pamor yahoo kalah sama google emoticon-Hammer (S) rupanya karena sistem kerja remote ini. ya emang kalo kebanyakan yang remote ya susah buat maju, pasti ada oknum-oknum yang memanfaatkan sistem kerja remote untuk magabut emoticon-Ngakak (S)
mau ane timpukin cendol tapi belom iso amazed:
nais inpo ganemoticon-Malu (S)
wah, mengurangi tingkat kemalasan mungkin yakemoticon-Embarrassment
Quote:


yaudah, ntar kalo udah ISO
timpukin ane yakkemoticon-Hammer
Buat apa dibikin kantornya kalo karyawannya disuruh kerja dirumah gan? emoticon-Amazed
yah jelas lah kerja di rumah dan dikantor beda ..
kan kalo dirumah bisa seenaknya emoticon-Malu yah wajar aja kalo kurang produktif emoticon-Big Grin
sayang klo perusahaan itu sampe bangkrut
impian ane tuh kerja di yahooemoticon-Matabelo
ane setuju sama yahoo
klo kerjanya dari rumah gimana ya menjaga komunikasi dan kekompakan di antara sesama karyawannya
duh mending jangan ngekamar kerja disono deh huehehe
Kerja dari rumah d jakarta bisa di pertimbangkan harusnya gan.
Jalanan muacet..


Mengapa Karyawan Yahoo Dilarang Kerja dari Rumah? Sent from Kaskus for Windows Phone
Bisa aja ente gan emoticon-Ngakak
ntar ane Beli Saham nya ya ini Yahoo emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
thx gan, baru tau ane kalau karyawan yahoo banyak yang kerja dari rumah.
mungkin itu yang menyebabkan produktifitas yahoo menurun akhir-akhir ini.
lagi pula yang nama perusahaan besar seperti yahoo sudah pasti mempunyai banyak saingan, kok bisa bisanya mereka santai dari rumah sementara saingan mereka berkerja keras di kantor demi kemajuan perusahaan.
yang kerja dikantor aja belum tentu sukses gan, apalagi yang kerja dari rumah yang tidak menutup kemungkinan banyak gangguan.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di