alexa-tracking

Mengapa Karyawan Yahoo Dilarang Kerja dari Rumah?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513dd340552acf6109000002/mengapa-karyawan-yahoo-dilarang-kerja-dari-rumah
Mengapa Karyawan Yahoo Dilarang Kerja dari Rumah?
emoticon-NgakakKasKuser yang baik selalu bagi cendol dan meninggalkan jejak sebelum matiemoticon-Ngakak


Spoiler for Buka:

Quote:

Quote:


KomPas.Com
image-url-apps
biar gak santai2 kali ya
jd harus ke kantor dan di meja
Quote:


ya gan soalnya yahooo pernah nyaris bangkrut katanya
KASKUS Ads
emoticon-Shakehand2
Mengapa Karyawan Yahoo Dilarang Kerja dari Rumah?
emoticon-Shakehand2
mungkin yahoo takut kalau kerja dari rumah, karyawannya malah nyantai dan ga kerja
pantes pamor yahoo kalah sama google emoticon-Hammer (S) rupanya karena sistem kerja remote ini. ya emang kalo kebanyakan yang remote ya susah buat maju, pasti ada oknum-oknum yang memanfaatkan sistem kerja remote untuk magabut emoticon-Ngakak (S)
mau ane timpukin cendol tapi belom iso amazed:
nais inpo ganemoticon-Malu (S)
image-url-apps
wah, mengurangi tingkat kemalasan mungkin yakemoticon-Embarrassment
Quote:


yaudah, ntar kalo udah ISO
timpukin ane yakkemoticon-Hammer
harusnya enak di rumah, gk pakai uang transpot emoticon-Big Grin
Quote:
image-url-apps
Buat apa dibikin kantornya kalo karyawannya disuruh kerja dirumah gan? emoticon-Amazed
yah jelas lah kerja di rumah dan dikantor beda ..
kan kalo dirumah bisa seenaknya emoticon-Malu yah wajar aja kalo kurang produktif emoticon-Big Grin
sayang klo perusahaan itu sampe bangkrut
impian ane tuh kerja di yahooemoticon-Matabelo
ane setuju sama yahoo
klo kerjanya dari rumah gimana ya menjaga komunikasi dan kekompakan di antara sesama karyawannya
image-url-apps
duh mending jangan ngekamar kerja disono deh huehehe
image-url-apps
Kerja dari rumah d jakarta bisa di pertimbangkan harusnya gan.
Jalanan muacet..


Mengapa Karyawan Yahoo Dilarang Kerja dari Rumah? Sent from Kaskus for Windows Phone
Bisa aja ente gan emoticon-Ngakak
ntar ane Beli Saham nya ya ini Yahoo emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
×