alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
yang masih inget TinierMe masuup...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513dd28dea74b40917000001/yang-masih-inget-tinierme-masuup

yang masih inget TinierMe masuup...

Assalamualaikum Wr. Wb.

Akhirnya bisa juga bikin thread emoticon-Malu (S)

Spoiler for NO REPOST:


langsung aja gan,

yang dolo pernah main TinierMe emoticon-Sorry (sedih nginget TinierMe dihapus gan),
masih inget nggak?

Spoiler for tinierme1:


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Spoiler for tinierme2:


nah,

kemaren ane nemuin game yang rada mirip-mirip TinierMe di facebook gan..,, emoticon-Cool

namanya "SOCIAL LIFE" gan..,, emoticon-2 Jempol

Spoiler for sociallife:


itu splashscreen nya gan.,
ini penampakannya gan..,, emoticon-Cool

Spoiler for sociallife1:


Spoiler for sociallife2:


Spoiler for sociallife3:


Spoiler for sociallife4:


Spoiler for sociallife5:


nah, sekian dulu dari TS gan,

emang sih, dibanding TinierMe si SocialLife kalah jauh,
tapi permainannya lumayan kok gan,
di browser juga nggak lemot lemot amat. emoticon-Malu (S)

yang penting, TS disini cuma mau share aja gan,


Spoiler for TS menerima:


Spoiler for TS menolak:
Urutan Terlama
PERTAMAX
diamankan emoticon-Cool
Diubah oleh iuOne
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Kaya The Sims gitu type2nya ya gan?? kalo maen di fb kebanyakan delay waktunya ga tahan emoticon-No Hope
Quote:


iya gan kaya the sims,
tapi ini itemnya terbatas
kalo sociallife delay nya bentar kok gan emoticon-Malu (S)
game nya anak cwek nih emoticon-Ngakak ane bantu emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
ane tau itu game dari sodara ane emoticon-Ngakak (S) sayang gan, baru beberapa hari maen yaahh game nya udah di apus emoticon-Berduka (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di