alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513dd25fe974b42648000001/beda-sendiri-ada-yang-aneh-gan-di-uang-50000-anebeda-sendiri
Beda Sendiri **Ada yang Aneh gan di Uang 50.000 Ane,**Beda Sendiri
Hiii gan !!!
Tau uang 50.000 kan??emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ceritanya tadi ane abis bantuin ibu ane,terus ibu ane ngasih ane duit
tapi kok ane liat ada yang aneh,coba cek Uang 50.000 agan

Spoiler for 50.000:

Spoiler for 50.000 :

Spoiler for nih gan:

Update

Spoiler for detected:

KOMENG & emoticon-Blue Guy Cendol (L)!!! I NEED YOUemoticon-Ngakak
Spoiler for :sorry:
itu mungkin pas pengerjaanya di peruri ada cacad sedikit gan.,
intinya mah gapapa kok...
Emang sekarang begitu gan. Katanya sih goresan bentuk tersebut mempermudah mengecek perbedaan uang asli & palsu.
lahh ko bisa beda-beda sih emoticon-Bingung (S)
klo ga diperhatiin sih ga akan sadar gan... pasti masih laku emoticon-Malu (S)
itu petunjuk untuk orang Tuna Netra gan,..kalau yang 100.000 ada tanda bulat 2, kalau 10.000 tanda bulat 1 ( di tempat segitiga itu ) kalau 20.000 tanda nya kotak 2 buah..emoticon-Smilie

semoga ga bingung lagi...
Amin gan,,nanti iseng ane mau nanya lewat E-mail ke BI ah,,siapa tau limited edition gan???ada yang mau nawar uang ane gak??

TS

Quote:Original Posted By bluerider6089
itu petunjuk untuk orang Tuna Netra gan,..kalau yang 100.000 ada tanda bulat 2, kalau 10.000 tanda bulat 1 ( di tempat segitiga itu ) kalau 20.000 tanda nya kotak 2 buah..emoticon-Smilie

semoga ga bingung lagi...

Spoiler for bukannya gak sependapat gan:
emoticon-Matabelo Oooo uang palsu tu gan emoticon-Stick Out Tongue
Yah gan,Rugi dong aneemoticon-Sorry

Siapa tau ini UANG jenis baru gan
wah itu palsu kali gan emoticon-Mad
buat ane aje sini emoticon-Traveller
uang baru kali gan gak da bulet-buletnya
sono gih googling di yahoo emoticon-Cape d... (S)

TS

OK DEH SIIP ANE COBA
cba di raba gan
kalau halus ya palsu
terus di UVemoticon-Matabelo
coba aja cek pke alat yg biasa ngecek uang palsu am asli gan emoticon-2 Jempol
yg paling aman ya liat pake sinar UV, gan... emoticon-Cool
Ane udah ngecek gan,tapi gak pake UV,gak punyaemoticon-Sorry


katanya kalo uang 50.000 atau 100.000 digosok ke tembok
kalo warnanya nempel ke tembok berarti asli
ane coba bisa kok
nice share gan!
Quote:Original Posted By TEMON3
nice share gan!


Junker detected
Quote:Original Posted By achiels0916
itu mungkin pas pengerjaanya di peruri ada cacad sedikit gan.,
intinya mah gapapa kok...


Mungkin gan,siapa tau aja cuma ane yang punya
ane simpen ah

jadi limited edition
Quote:Original Posted By rahadyanmuhamma


Mungkin gan,siapa tau aja cuma ane yang punya
ane simpen ah

jadi limited edition