alexa-tracking

Beda Sendiri **Ada yang Aneh gan di Uang 50.000 Ane,**Beda Sendiri

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513dd25fe974b42648000001/beda-sendiri-ada-yang-aneh-gan-di-uang-50000-anebeda-sendiri
Beda Sendiri **Ada yang Aneh gan di Uang 50.000 Ane,**Beda Sendiri
Hiii gan !!!
Tau uang 50.000 kan??emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ceritanya tadi ane abis bantuin ibu ane,terus ibu ane ngasih ane duit
tapi kok ane liat ada yang aneh,coba cek Uang 50.000 agan

Spoiler for 50.000:

Spoiler for 50.000 :

Spoiler for nih gan:

Update

Spoiler for detected:

KOMENG & emoticon-Blue Guy Cendol (L)!!! I NEED YOUemoticon-Ngakak
Spoiler for :
image-url-apps
itu mungkin pas pengerjaanya di peruri ada cacad sedikit gan.,
intinya mah gapapa kok...
Emang sekarang begitu gan. Katanya sih goresan bentuk tersebut mempermudah mengecek perbedaan uang asli & palsu.
KASKUS Ads
lahh ko bisa beda-beda sih emoticon-Bingung (S)
klo ga diperhatiin sih ga akan sadar gan... pasti masih laku emoticon-Malu (S)
itu petunjuk untuk orang Tuna Netra gan,..kalau yang 100.000 ada tanda bulat 2, kalau 10.000 tanda bulat 1 ( di tempat segitiga itu ) kalau 20.000 tanda nya kotak 2 buah..emoticon-Smilie

semoga ga bingung lagi...
Amin gan,,nanti iseng ane mau nanya lewat E-mail ke BI ah,,siapa tau limited edition gan???ada yang mau nawar uang ane gak??

TS

Quote:

Spoiler for bukannya gak sependapat gan:
emoticon-Matabelo Oooo uang palsu tu gan emoticon-Stick Out Tongue
Yah gan,Rugi dong aneemoticon-Sorry

Siapa tau ini UANG jenis baru gan
wah itu palsu kali gan emoticon-Mad
buat ane aje sini emoticon-Traveller
uang baru kali gan gak da bulet-buletnya
sono gih googling di yahoo emoticon-Cape d... (S)

TS

OK DEH SIIP ANE COBA
cba di raba gan
kalau halus ya palsu
terus di UVemoticon-Matabelo
image-url-apps
coba aja cek pke alat yg biasa ngecek uang palsu am asli gan emoticon-2 Jempol
yg paling aman ya liat pake sinar UV, gan... emoticon-Cool
Ane udah ngecek gan,tapi gak pake UV,gak punyaemoticon-Sorry


katanya kalo uang 50.000 atau 100.000 digosok ke tembok
kalo warnanya nempel ke tembok berarti asli
ane coba bisa kok
nice share gan!
Quote:


Junker detected
Quote:


Mungkin gan,siapa tau aja cuma ane yang punya
ane simpen ah

jadi limited edition
Quote:


×