alexa-tracking

Hal-Hal Kentang yang Ngeselin

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513dd2260176085e45000000/hal-hal-kentang-yang-ngeselin
Thumbs up 
Hal-Hal Kentang yang Ngeselin
Hal-Hal Kentang yang Ngeselin


Pas kebelet boker, taunya cuma keluar dikit

Hal ini biasanya terjadi di tempat atau saat penting atau di rumah pas mau berangkat. Udah rapi, udah wangi, taunya perut melilit tanda pengen boker. Terus rela ribet-ribet buka celana jeans ketat, dan berhasil akibat bantuan warga se-RT, masuk toilet, taunya pas boker keluarnya cuma dikit. Sedangkan waktu udah mepet. Buah simalakama, antara mikirin metabolisme atau tepat waktu buat dateng ke acara penting.



Download

Internet di Indonesia memang gak bersahabat baik sama yang namanya download (upload juga, eh, sama streaming juga deh, hampir semuanya). Kebayang kan lagi asik-asik nge-download lagu, film favorit, atau film biru, terus sambil deg-degan nunggu kelar. Pas udah 99% taunya mati lampu, atau disconnect. Aaaaaargh banget itu rasanya. Seharian bisa bete cuma gara-gara hal itu.



Chat berhenti mendadak

Hal tentang internet bukan cuma download yang bisa bikin kentang. Tapi pas chat juga bisa terjadi yang namanya kekentangan ini. Apalagi pas chat-nya sama orang penting, terutama gebetan. Udah berbunga-bunga, penuh emot-emot unyu, penuh haha-hihi-hehe. Pas lagi asik-asiknya, paket internet abis atau pending. Langsung deh kebakaran jenggot nyari tukang pulsa. Tujuannya satu, cuma gak pengen dia ngambek atau ilfil.



Cas HP belum 100%

Banyak orang yang menganut, “Jangan pernah berangkat kalau HP belum kecas 100%.” Banyak juga yang terpaksa melanggar dan terpaksa harus keluar rumah meski HP belum kecas 100%. Dan itu rasanya kentang banget pasti, bahkan beberapa orang langsung unmood (minjem istilahnya Aurel) dan merasa bersalah gara-gara hal ini.



Tidur

Kata dokter, tidur itu harus 8 jam. Nah, kebayang deh kalo baru tidur beberapa menit doang terus kebangun. Masih jauh banget dari kebutuhan tidur 8 jam. Hasilnya, pusing. Apalagi kalau ditambah abis kebangun itu gak bisa tidur lagi, dan pas ngecek timeline udah sepi karena udah pada tidur. Malam kayak gitu biasanya berakhir dihabiskan dengan bengong.



Udah deket banget gak ditembak

Udah chat tiap hari, udah ngingetin makan, udah ngingetin salat, udah sering diantar-jemput, bahkan udah bilang sayang, tapi gak dijadiin pacar juga. Ini sih Mother of Kentang. Banyak nih pasti korbannya, kwukwukwuk.


tambahin gan emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By Rudyka
satu lagi gan,kalo lagi ngaskus trus tiba-tiba overposting atau lagi maintenance.itu ngeselin banget gan emoticon-Mad


Quote:Original Posted By evilambassador
Ane mau nambahin gan..
Hal kentang yg menyebalkan..

Lagi kentut pas belom kelar kentutnya tau2 ada orang dateng ngedeket..
Beeuuuhhh..
Deritanya gaaann..
emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By robotijomania
Lagi bercinta mau puncaknya ada yang panggil panggil


Quote:Original Posted By khoirihendrat
yg paling kentang itu klo kita mau bersin tapi gak bisa2 emoticon-Cape d... (S)
berasa ngeganjel gimana gitu emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By 31Rizky
kalo pas be*ol tapi pas uda selesai,ga ada airnya emoticon-Cape d...


emoticon-Rate 5 Star + emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Sundul
ane kok bingung sendiri ya gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By yolandaime
emoticon-Sundul


emoticon-Bingung (S) ane bro
hahahahhaha emoticon-Ngakak
Quote:maaf gan nitip lapak
bismillah==>> Mau uang tambahan?? Komisi 60ribu-300ribu sehari, bisa dikerjakan via Facebook, apa aja! Dipandu sampai bisa! Selengkapnya kunjungi:
(http://KomisiVirtual.com/?id=atsasudima95)<<==
silahkan dilihat,ngga bayar kok,apalagi kalo mau join,insyaallah akan bisa,jika agan aganwati mau join,makasihh
bener juga gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
apalagi kalo download udah 99%, eeh tau2 mati lampu, bikin gondok banget pasti emoticon-Ngakak
noh yang paling kentang di SFTH semua threadnya rata2 kentang semua emoticon-Ngakak ada yg sampe berbulan2 gak di update emoticon-Hammer
kentang itu apa emoticon-Bingung (S)
ane kira kentang apa'an gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Ananassa
ane kok bingung sendiri ya gan emoticon-Bingung (S)


iya gan sama, emoticon-Bingung (S)
ini gimna sih?
haha no 3 tuh yang bikin KENTANG banget emoticon-Ngakak
ane ngerti tentang isi tritnya gan. .
Tapi kentang disini mksudnya gimana ? Atau plesetan dari kata apa ? Jelasin gan emoticon-Bingung
gak mudeng ane bro
haha betul" udah kebelet bner tau"nya biangnya cm seiprit emoticon-Cape d...
kentang istilah apaan gan? emoticon-Bingung (S)
paling kesel kalau ane lagi internetan tiba tiba mati lampu emoticon-Mad (S)
rasanya pengen ane lemparin tuh kantor PLN emoticon-Mad:
emoticon-Ngakak, klo kentang ane buat bersihin karat gan emoticon-Ngakak

kentang enak buat pengganti nasi, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

masa segala yg ngga enak dibilang kentang meding buat dimakan kentangnya gan emoticon-Ngakak
satu lagi gan,kalo lagi ngaskus trus tiba-tiba overposting atau lagi maintenance.itu ngeselin banget gan emoticon-Mad