alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513dd15f1c7608be73000005/fp-facebook-menghina-kaskus
FP Facebook Menghina Kaskus
Gw bacanya bener2 emoticon-Najisemoticon-Najis kesel juga emoticon-Sorry
bagi yang main Like shilakan,yang au caci maki juga silakan emoticon-Ngakak

http://www.facebook.com/antikaskus.c.../photos_stream

Kalo Ga bisa tulis di Pencarian Facebook ANTI KASKUS ...sori berantakan emoticon-Sorry

EDIT

Tolong tulis aja ANTI KASKUS di pencharian Facebook,sori aneh entah kenapa ga bisa di copy
emoticon-Sorry

PIC nya gan


FP Facebook Menghina Kaskus

FP Facebook Menghina Kaskus

FP Facebook Menghina Kaskus

[img] http://kkcdn-static.kaskus.co.id/ima...0312025134.PNG[/img]
Kok ane klik link nya Page Not Found ya gan??
hancurin facebook! emoticon-Marah
eh salah emoticon-Hammer .....hancurin FP penghina kaskus itu! emoticon-Marah

kok linknya gak bisa dibuka gan? emoticon-Bingung
wahh page not found gan, ato jgn2 ......
Ah ga jadi pertamax,ga bisa di buka gan,
Ane nunggu ada yg bisa buka de.. Pnasaran jg sih isinya.. @@
kok ga bisa GAN?
gak usah diladenin gan FP gituan
gak niat bikin trit nih emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By sellerbarang2
gak usah diladenin gan FP gituan


Emang knp gan klo FP gitu ?
Quote:Original Posted By susterharian
gak niat bikin trit nih emoticon-Hammer2


Iye, mending dikopas aja kata2nya..
MARI KITA KE TKP GAN emoticon-Ngacir2
KITA SERANG emoticon-Marah

Spoiler for intip dikit gan:
Udah gak ada linknya gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By bangbeyi
MARI KITA KE TKP GAN emoticon-Ngacir2
KITA SERANG emoticon-Marah

Spoiler for intip dikit gan:


Emang bisa buka gan??

Sori mas,ga bisa di copy linknya entah kenapa ,tapi ane kopi2in deh kata2nya emoticon-Najis

ANTI KASKUS
29 Juni 2011
Kaskus itu forum asusila dan tidak memiliki nilai kesopanan. Kaskus telah menghancurkan tata cara berbicara dan kesopanan setiap generasi indonesia, perhatikanlah setiap komen balasan dari kaskuser di page ini hanya 1 dari 10 yang berbobot selain itu isinya hanya cacian dan makian. inilah generasi indonesia kedepannya. Bobrok dan tidak sopan

NTI KASKUS
12 Desember 2010
Dari hasil penilitian singkat.. feedback dari kaskuser sangat tidak sopan dan berpendidikan.. karena memeng benar bahwa kaskus mendidik pengikutnya untuk berkata dan bercakap KOTOR kepada orang lain.. buktinya bisa dilihat di ribuan feedback dibawah... badan informatika indonesia pantas untuk mensingkirkan situs ini dari Indonesia


emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis

Bisakah kaskuser membantah bahwa kaskus itu dahulu terkenal dengan kegiatan pornograpinya ? KASKUS meledak dikarenakan kegiatan BB21 ++ pada awal berdiri kaskus.. animo porno di kaskus meningkat semua kasus selebrity dan artis porno selalu update di kaskus
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry

ANTI KASKUS
15 Juli 2010
Kaskus sebaiknya di blokir karena dapat merusak masa depan generasi muda

emoticon-Belomatabelo
masa sih gan,soalnya ane udah lama ga buka facebook gan emoticon-Embarrassment
ko page not found gan emoticon-Bingung (S)
males banget buka fesbuk....
http://www.kaskus.co.id/search/fjb?f...archchoice=fjb
pas diklik ne tulisan yg muncul

"Maaf, halaman ini tidak tersedia
Tautan yang Anda ikuti mungkin telah rusak, atau halaman telah dihapus."

emoticon-Bingungbingung