alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513dcfcd48ba54214e000007/apa-yg-paling-mahal-dalam-ukuran-1kg
apa yg paling mahal dalam ukuran 1kg?
kira2 apa ya gan yg paling mahal dalam ukuran klo ditimbang 1kg?
ne barang harus ada harga pasaran ya gan.
kira2 duit 1kg ama emas 1kg mahalan mana?
shabu ( narkoba ) 1kg ama emas 1 kg mahalan mana?

jgn yg nga ada harga pasaran misal uranium 1kg gitu
berlian gan
emas kayaknya de, 1 gram aja uda 500rb emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 23612
berlian gan


kasi harga dong gan berlian brp 1kg, klo shabu kan 1gramnya 1jt jadi kira2 klo 1kg ya 1milyar
pasaran umum apa pasaran gelap nih gan?
sebenarnya ane mau jawab "antimateri" sih buat bikin lubang hitam (1 gram= US$ 62 Triliun [10 pangkat 12] atau 1 kg = US$ 62 kuadriliun [10 pangkat 15] atau setara 601 kuintiliun rupiah [10 pangkat 18]) berhubung g dijual dipasaran ane mau jawab yg ini aja:
"Jantungnya TS"
sekilonya mau dijual berapa gan? dituker ama 1 gram Berlian Moussaieff Red mau (lumayan lo Rp. 70 milyar/gramnya) ? hahaha
Pada bulan Mei 2009, 7,03 karat (1,41 g) berlian biru mengambil harga tertinggi per karat yang pernah dibayarkan untuk berlian ketika dijual di pelelangan untuk 10,5 juta franc Swiss (€ 6.970.000 atau US $ 9,5 juta pada saat itu)

kira2 aja ya gan, 1 gram sama dengan Rp.90.000.000.000
1 kg sama dengan Rp.900.000.000.000.000

tergantung kondisi, klo ga ada air lagi, 1 kg mo kasih brp duit emoticon-Stick Out Tongue
setumpuk sertifikat tanah gan
1 lbr sertifikat aja udah bernilai jutaan ato bahkan milyaran.
itu bru 1 lmbr gan, kalo 1 kg brarti udah banyak lembar, tgk itung aja
cinta sekilo emoticon-Ngakak
kalau menurut ane sih mahalan 1 kg emas gan emoticon-Embarrassment
ane nampang di pejwan aja dah... emoticon-Ngakak
wah ane belum tau gan, mungkin bawah ane tau emoticon-Big Grin
intan bro. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Redika UGM
pasaran umum apa pasaran gelap nih gan?
sebenarnya ane mau jawab "antimateri" sih buat bikin lubang hitam (1 gram= US$ 62 Triliun [10 pangkat 12] atau 1 kg = US$ 62 kuadriliun [10 pangkat 15] atau setara 601 kuintiliun rupiah [10 pangkat 18]) berhubung g dijual dipasaran ane mau jawab yg ini aja:
"Jantungnya TS"
sekilonya mau dijual berapa gan? dituker ama 1 gram Berlian Moussaieff Red mau (lumayan lo Rp. 70 milyar/gramnya) ? hahaha


Setubuh ama agan ini antimateri itu gila bgt harganya emoticon-Matabelo
1kg ee gan
ee nya malaikat emoticon-Ngakak
berlian 36 karat gan emoticon-Malu (S)
kepercayaan, gan.
banyak di pasaran.
Kalo kebahagiaan bisa diukur dalam satuan berat, ane rasa kebahagiaan gan yg paling mahal harganya..
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
masih emas gan kalo cari dipasaran
cendol emoticon-Bingung

emoticon-Ngakak