alexa-tracking

Badai Debu Melanda Kota Tokyo!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513dcd0e0b75b45348000008/badai-debu-melanda-kota-tokyo
Badai Debu Melanda Kota Tokyo!
Baru aja ane dapet info gan, ternyata ada badai debu di Tokyo. Cekidot gan!

Quote:


Sekian gan dari ane, semoga bermanfaat buat agan semua emoticon-Cendol (S)

SUMBER: detik..com
potonya gak keluar gan emoticon-Bingung

Badai Debu Melanda Kota Tokyo!
Udah gempa badai, banyak banget bencana sekarang..mudah2xan indonesia banyak lagi bencana..
KASKUS Ads
PIC nya mana gan? emoticon-Bingung

ane ketigax..

Quote:


image-url-apps
ada gambar.a g gan? emoticon-Matabelo
gambarnya ga muncul juragan
image-url-apps
Yang punya penyakit bengek gmn tuh emoticon-Big Grin
image-url-apps
Pakai uang beres, suruh orang bersiin, pake TKI.
Klo indonesia yg kena cma bisa nagis sama ngemis

------

Quote:
picnya ga ada gan emoticon-Bingung (S)


wah ky yg di film Mission Imposible : Ghost Protocol dong emoticon-Cape d... (S)






by afroholic87 emoticon-afro

mana niih pic nya? emoticon-Bingung (S)
penge liat,,penasaran..
wah fotonya di kompi ane udah gak nongol nih gan emoticon-Stick Out Tongue
Serem amat badai debu nya bos emoticon-Matabelo
Quote:


Badai Debu Melanda Kota Tokyo! bener sekali tuh ganBadai Debu Melanda Kota Tokyo!

yang lebih aneh lagi ni tread punya bln 3 yang lalu tapi bru muncul sekarang, beneran di telan badai debu :emoticon-Takut
Kondisi cuaca tidak menetu akhir-akhir ini... nampaknya karena kerusakan alam ya?
fotonya gak bisa kebuka emoticon-Bingung (S)
Quote:



iya benar banget emoticon-Ngakak

jadi gak bisa diliat emoticon-Ngakak
pict nya mana gan??
image-url-apps
penasaran sama gambar nya , di ane ga muncul lagi gambar nya..
sedih bener
image-url-apps
ane masih belun paham gan asak debunya darimana, pic juga ga nongol emoticon-Busa