alexa-tracking

Harlem Shake Fakultas Kedokteran Universitas YARSI (Garansi Ngakak!) :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513dcc195a2acfc47b000008/harlem-shake-fakultas-kedokteran-universitas-yarsi-garansi-ngakak-d
Harlem Shake Fakultas Kedokteran Universitas YARSI (Garansi Ngakak!) :D
Assalammualaikum wr wb

Jadi ceritanya ane sama temen temen kampus lagi ngerjain project buat ikutan kontes "Harlem Shake With Yamaha"

Nah ane minta tolong buat minta jempol sama viewnya ya gaaan
Ini linknyaa

Quote:


Makasih gaaaan!!
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jelek banget tuh gaya
itu ngapa ada yg keramas segala emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


ada2 aja gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




Best Regards,
WSSChanger
bopper dolo!
yaaaa seperti harlem harlem pada umumnya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
masih ada gitu gan harlem shake emoticon-Bingung (S)
btw, nice share gan emoticon-thumbsup
buset ada yang mandi, niat bet hahha emoticon-Ngakak
Quote:


Jadi inget waktu ane masih muda..
hahahahahaha kok ada yg dikeramasin gitu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wafernya lagi abis gan,ninggalin jejak.
knp yamaha gak bikin tari bali aja ya ganemoticon-Bingung (S)