alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
IRT Deadliest Roads, Acara Keren Yang Menegangkan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513dc5f37e12433907000009/irt-deadliest-roads-acara-keren-yang-menegangkan

IRT Deadliest Roads, Acara Keren Yang Menegangkan

IRT Deadliest Roads, Acara Keren Yang Menegangkan


Sebelumnya ane minta maap kalau thread ane emoticon-Repost (S)

Spoiler for repost:


Truckies on the ice? Yap, bagi kita yang tinggal di Indonesia tentu tidak akan pernah merasakan sensasi berkendara di atas es, apalagi dengan menggunakan truk..hehe. Kali ini penulis ingin share tentang sebuah acara dengan genre adventure yang sampai saat ini masih tayang secara berseri di salah satu stasiun TV Indonesia, B Channel, dengan judul Ice Road Truckers atau disingkat IRT Deadliest Roads.
Spoiler for IRT:

Ice Road Truckers, judul acara tersebut dibuat sedemikian karena memang pada acara ini akan diceritakan tentang realita beberapa truckers atau sopir truk atau penghobi truk yang berkompetisi untuk menyelesaikan sebuah tantangan jalur es yang ekstrem, mulai dari jalanan aspal yang licin karena es tipis, suhu udara yg sangat dingin, salju tebal, badai salju, hingga tantangan jalan pegunungan es yang berliku. Tantangan tidak hanya pada jalur yang dilalui saja, tetapi juga pada muatan yang harus diangkut oleh beberapa truckers tersebut, mulai dari muatan yang super panjang, super berat, hingga super lebar atau oversize. Oiya, truk yang digunakan dalam acara ini adalah berjenis heavy load truck, atau di Indonesia dikenal dengan truk tronton kontainer atau trailer.
Spoiler for IRT:

Deskripsi singkat dari acara ini adalah, seorang truckers dituntut harus mengantarkan muatan yang real atau nyata ke suatu daerah yang memiliki kontur geografis yang ekstrem. Dalam perjalanannya, sang truckers harus berusaha mengatasi sendiri segala resiko yang kemungkinan besar akan menghadang. Contoh dari beberapa resiko tersebut diantaranya terjadinya masalah pada mesin truk karena suhu yang dingin,tergelincirnya truk karena licinnya es, muatan yang terguling atau tumpah dalam perjalanan, hingga yang paling ekstrem truk tenggelam saat melintasi danau es yang beku!
Spoiler for IRT:

Lokasi dalam kisah ini adalah di Amerika Serikat, Kanada, hingga Alaska. Beberapa negara yang notabene bersuhu dingin ekstrem pada saat-saat tertentu. Perjalanannya pun selali dimulai dari daerah yang “lebih hangat” menuju ke utara yang mendekati kutub dimana suhunya sangatlah dingin. Namun ada salah satu episode, yang menurut saya episode terbaik dan menegangkan, dimana lokasi truckies berada di India, dikemas dalam episode The Deadliest Road. Melintasi jalur pegunungan es yang ekstrem, Pegunungan Himalaya.
Spoiler for IRT:

Salah satu Point of Interest dalam Ice Road Truckers, (rada subjektif nih..haha) adalah adanya trucker wanita yang bernama Lisa Kelly. Wanita Remaja berparas cantik ini di usianya yang masih muda sudah berpengalaman mengendarai kendaraan berat seperti truk kontainer. Dia juga menjadi salah satu trucker dalam episode terbaik IRT yaitu The Deadliest Road, yang berlokasi di India. Sungguh luar biasa wanita yang satu ini. Bagi yang penasaran, berikut sosok yang bernama Lisa Kelly tersebut
Spoiler for Lisa Kelly:


buat yang penasaran karena belum pernah lihat nih ane kasih videonya gan

Spoiler for videonya gan:


gimana gan kira-kira tuh acara mantap gak buat ditonton ?? kalau ada yang mau nonton, acara ini ditayangin hari selasa pukul 21.00 WIB di stasiun TV B Channel


seperti biasa buat yang baik hati sudi kiranya ngasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)yaa gan, kebetulan ane lagi puasa nih lumayan buat buka puasa emoticon-Request
buat yang belum bisa ngasih ane emoticon-Cendol (S) boleh kok di emoticon-Rate 5 Star aja !!

sebelum dan sesudahnya ane haturkan terimakasih


IRT Deadliest Roads, Acara Keren Yang Menegangkan


SUMBER ::: 123
Urutan Terlama
PERTAMAX KAH??
Quote:


SELAMAT GAN emoticon-Mewek
ane pernah nonton ni gan, di india sono udeh sempit, rame lagi
ampe sopirnye ngamuk
emang acaranya keren nih gan, kira-kira supir indonesia pada berani gak yah ikutan acara ginian?emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
menantang gan
keren gan emoticon-Matabelo
Ada yang tahu gk dimana dapetin DVD-nya??
emoticon-Kissemoticon-Kiss
itu si Lisa Kelly jago bener ya bawa truk besar emoticon-Matabelo
sundul ahh... emoticon-Big Grin
acara favorit ane nih..
sayang udah di gusur sama B Channel.. emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh ismail378
Ane baru nntn gaan .. kece gan acaranyaa .. mesti perhitungan yang mantep kalo kagak ya koiit tuh drivernya emoticon-2 Jempol


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di