alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513dc5ad1976083e40000007/share-gtgt-kapan-dan-kenapa-terakhir-kali-agan-nangis
[Share] >> Kapan dan Kenapa Terakhir kali Agan Nangis ?
Quote:[Share] >> Kapan dan Kenapa Terakhir kali Agan Nangis ?

Quote:Ane gak nyadar tenyata udah lama banget ane melakukan sebuah "TANGISAN",,Hampir 3 tahun..emoticon-Sorry. Gue sadar bahwa menangis itu sebuah hal yang nggak perlu malu untuk melakukannya, karena sebuah tangisan itu bagus untuk jiwa kita, biar jiwa kita nggak KERASS

Quote:Gue Akhirnya bisa nagis waktu baca novelnya Orizuka yang "I For You", Sumpah Gue gak bisa nahan tangisan gue setelah 8 Jam baca novel itu emoticon-Berduka (S)

Quote:Share gan kapan dan kenapa terakhir kali Ente Menangis ??emoticon-Berduka (S)
PERTAMAX GUE AMANKAN YAHH emoticon-Najis
ane dah lupa gan emoticon-Ngakak
kalo gigi ane sakit gan emoticon-Big Grin
ga tau dah lupa
kalo ane mah waktu gak sengaja mukul adek ane dan hidung nya berdarah, malah ane yg nangis, sementara adek ane malah ketawa liat ane nangis emoticon-Ngakak cuma kaskuser aja yg boleh tau emoticon-Ngakak
udh lama jd lupa,cowo jgn sering2 nangis gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By nerazzuri666
kalo ane mah waktu gak sengaja mukul adek ane dan hidung nya berdarah, malah ane yg nangis, sementara adek ane malah ketawa liat ane nangis emoticon-Ngakak cuma kaskuser aja yg boleh tau emoticon-Ngakak


emoticon-Matabelo Hati sista lembut yahh emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By d7awier
udh lama jd lupa,cowo jgn sering2 nangis gan emoticon-Malu


Jangan ??emoticon-Bingung (S)
Kemaren Gan pas motong bawang emoticon-Sorry
kemaren gan ane..
kesandung batu emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By gopincorp
Kemaren Gan pas motong bawang emoticon-Sorry


Itu mah gak keitung kaleeemoticon-Ngakak
Pas cabut gigi gan sakit banget soalnya emoticon-Mewek
kemaren gan emoticon-Frown
itu gara" ane berantem ama cowok ane
bukannya cengeng gan, cuma ane kelewat sebel ama tu cowok, gergetan rasanya, bingung juga gmna mw nglampiasin secara qt ldr, kalo ada dia kan enak tingal nonjok" perutnya kalo lg kesel nah ini dianya kn lagi jauh dari ane makanya ane nangis gan emoticon-Frown
terakhir kali ane nangis waktu buru2 mau naek sepeda,pas udah duduk,ane ga sadar kalau jok sepeda nya ga ada emoticon-Frown
waktu ngilangin HP gan emoticon-Sorry emoticon-Sorry
waktu baru lahir gan emoticon-Frown
emoticon-Hammer

Quote:Mau info tentang bisnis online yang terpercaya ? emoticon-Big Grin
silahkan kunjungi website & Thread ane emoticon-Big Grin gratis blog support
Contact: 081529055606

emoticon-armyDragonslayerzZ was hereemoticon-army
[QUOTE=DragonslayerzZ;513ddba30c75b4bf3400000b]waktu baru lahir gan emoticon-Frown
emoticon-Hammer

Idem ama agan ini emoticon-Cool
kapan ya?
kasi tau ga nih ? emoticon-Cool
Quote:Original Posted By kaskusergenit
terakhir kali ane nangis waktu buru2 mau naek sepeda,pas udah duduk,ane ga sadar kalau jok sepeda nya ga ada emoticon-Frown


emoticon-Ultah Selamat Gan.. Netes deh "Telornya" emoticon-Ngakak