alexa-tracking

Cerita dibalik lagu Adele - Someone Like You

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513dc3891d7608151d000010/cerita-dibalik-lagu-adele---someone-like-you
Cerita dibalik lagu Adele - Someone Like You
Cerita Di Balik Lagu Adele - Someone Like You

Cerita dibalik lagu Adele - Someone Like You

Lagu "Someone Like You" dalam album 21 melambungkan popularitas Adele. Hits itu diambil dari kisah cinta sang penyanyi sendiri. Liriknya bercerita soal perpisahan Adele dengan seorang pria, yang selama ini dia rahasiakan namanya.


Adele

Banyak penggemar Adele penasaran, siapa pria yang telah membuatnya patah hati berat itu. Namun, Adele bersikeras menutupnya rapat-rapat. Tapi, baru-baru ini identitas sang pria sedikit demi sedikit mulai terungkap. Dia diduga bernama Alex Sturrock, seorang fotografer.

Adele dan Sturrock menjalin hubungan asmara sekitar tahun 2008 sampai 2009. "Itu periode yang sangat intens bagi mereka. Mereka bertemu sebagai teman biasa dan kemudian saling dekat. Dia mengambil foto Adele setiap saat, dari waktu ke waktu," kata seorang sumber kepada Femalefirst.

Adele juga mempekerjakan pria berusia 31 tahun itu sebagai fotografer pribadinya selama tur konsernya di Amerika Serikat. Mereka pun tinggal sekamar. "Adele sangat mengandalkan dirinya. Dia adalah teman sekaligus kekasih bagi Adele. Dan Sturrock pun sangat melindungi Adele," ujar sumber itu.

Sayangnya, meski mereka sudah tinggal bersama, Sturrock tak mau mengakui Adele sebagai kekasihnya. Itulah yang rupanya menorehkan luka di hati penyanyi berusia 23 tahun itu. "Adele cukup terluka karena itu, tapi Sturrock tetap tidak mau ada embel-embel kata 'pacar' dalam hubungan mereka," ujarnya. Pasangan ini diyakini berpisah pada pertengahan tahun 2009 lalu. Dan lalu lahirlah lagu Someone Like You itu.



Video Adele - Someone Like You (courtesy : youtube.com)





Spoiler for ga nolak:

Spoiler for nolak:

Spoiler for jangan lupa:


Spoiler for buka:


Spoiler for Alex sturrock:

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
Pertamax hanya milik ts emoticon-Malu
sei nih emoticon-Bingung :sundulgan :sundulgan
bertepuk sebelah tgn brrti gan emoticon-Ngakak
yang boneng gan

Quote:


betul gan emoticon-Turut Berduka

tapi di balik luka dihatinya itu , dia menciptakan lagu yg sangat fenomenal emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


ga diboongin gan emoticon-Kiss
wiih pengalaman nya bikin lagu ngetop banget
Quote:


iya gan.. emoticon-Matabelo
ini lagu emang lagu galau gan emoticon-Berduka (S)
lagunya juga bagus gan ane suka dengerinnya emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan , top lah adele emoticon-Kiss
emang lagu bagus ini gan emoticon-Big Grin

tiap ane dengerin, jadi agak galau gimana gitu emoticon-Big Grin
oalah gitu
gk enak bget pastinya, emoticon-Matabelo
up up emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
patut di tiru gan adele
galaunya dia menghasilkan sebuah karya yang keren
bukannya berkicau d tweetr
emang lagu galau no 1 tuh gan emoticon-Mewek
nice info gan
baru tau ane klo lagu itu dari cerita pribadinya . . .
Quote:
setubuh gan emoticon-Malu (S)

Quote:
sama sama emoticon-Malu (S)

Quote:

emoticon-Kiss
×