alexa-tracking

Misteri Danau 'Pink' Hillier di Australia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513dc2e1e774b40443000004/misteri-danau-pink-hillier-di-australia
Misteri Danau 'Pink' Hillier di Australia
Belum diketahui apa yang membuat air di danau ini berwarna pink
______________________________________________


Quote:


Hillier Lake adalah danau berwarna pink di Middle Island, pulau terbesar dari pulau-pulau lain yang membentuk Kepulauan Recherche, Australia Barat. Danau tersebut memiliki air yang berwarna merah muda menyerupai warna permen karet.


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Kira kira airnya rasanya gimana yak gan, apa nggak romantis tuh kalo sama pasangannya berenang disitu emoticon-Big Grin
emoticon-Kiss
Amankan Pertamax ya gan
emoticon-Kiss (S)
keduaxx ahh emoticon-Ngakak
bagus juga ya warna pink
KASKUS Ads
jadi mau kesitu gan, deket ane.. itu pulau kecil deket national park..
WAAAH CIYUUSAN ITU GAN ???emoticon-Belomatabelo
Quote:


Quote:


Quote:


dulu ada kolam susu lagunya koesplus,..
ni ada kolam pink,.. siapa yg mau buat lagunya emoticon-Big Grin
Quote:


bener gak tuh pink? itu darah kali yah... tepatnya itu deket national park deket sama perth
image-url-apps
kesannya kyk abis perang darah...
wiiiz keren gan

Quote:


Quote:


yang pasti itu mah kejadian alam gan emoticon-Big Grin
lha kalo darah, darah siapa dong tuh??
keren gan emoticon-Matabelo
airnya rasa susu stobelli kayanya emoticon-Big Grin
wah ane mejeng di pejwan nih emoticon-Cool
mampir juga di trit ane:

MEMAKNAI KATA ESENSI
ANE SI RAJA BLUNDER :(
Quote:


darah ikan gan... haha... ia loh gan beneer cek di websitenya

http://simplepimple.com/2012/08/the-pink-lake/
image-url-apps
pinkeuuuu
romantis kalo nge date diatas perahu disana emoticon-Big Grin
Quote:


wah bisa jadi tuh gan,..
ane translate dulu ah artikelnya emoticon-Big Grin
wow bener2 luar biasa tuh warna danau nya bisa warna pink kaya gitu ya emoticon-Matabelo
×