alexa-tracking

Agan termasuk pemeran utama ato figuran gan????

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513dc1a9532acf6856000000/agan-termasuk-pemeran-utama-ato-figuran-gan
Agan termasuk pemeran utama ato figuran gan????
Agan2 pernah gak sii kepikiran kalo di dunia ini agan hidup sebagai pemeran utama,pemeran pembantu,figuran,ato malah stuntman??? emoticon-Ngakak
Ane kadang mikir gan,ane ini kayak figuran soalnya semua tentang ane serba biasa... emoticon-Matabelo
Ane lahir dari keluarga biasa gan,,menengah lah,gak ke atas gak ke bawah..
Kerjaan ane juga biasa gan,,gaji UMR lebih dikit lah emoticon-Ngakak
Motor ane supra x 125R itupun cicilannya belom lunas emoticon-Hammer2
Laptop gak punya,,ne lagi ngumpulin duit gan mao beli emoticon-sad
kira2 ASUS N46VJ bagus gak gan??? emoticon-Games emoticon-Ngakak
Hape Nokia C6,ane buat ne trit juga via hape gan,, emoticon-Malu ane gak pake BB gan gak suka ane....
Ane bisa maen drum n gitar,tapi cuma sekedar bisa gan,,gak jago2 banget...
Tu kehidupan ane kayaknya gak ada yang menunjukkan kalo ane ne pemeran utama gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Tapi ada 1 yang bagi ane tu luar biasa,,pacar ane gan orang Bali,manis banget,anaknya juga baik...padahal tampang ane biasa gan emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2

Nah kalo agan2 sekalian gimana????

Jangan terlalu di bawa serius gan,just share aja kok,,
jangan emoticon-Blue Guy Bata (S) ane ya gan emoticon-Salaman emoticon-Shakehand2
produser sutradara sekaligus pemeran dalam panggung kehidupan gan emoticon-Cool

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Manusiabiasaaa
produser sutradara sekaligus pemeran dalam panggung kehidupan gan emoticon-Cool

emoticon-Ngakak


Wew...gajinya gede banget dong gan.... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ukyuky
Agan2 pernah gak sii kepikiran kalo di dunia ini agan hidup sebagai pemeran utama,pemeran pembantu,figuran,ato malah stuntman??? emoticon-Ngakak
Ane kadang mikir gan,ane ini kayak figuran soalnya semua tentang ane serba biasa... emoticon-Matabelo
Ane lahir dari keluarga biasa gan,,menengah lah,gak ke atas gak ke bawah..
Kerjaan ane juga biasa gan,,gaji UMR lebih dikit lah emoticon-Ngakak
Motor ane supra x 125R itupun cicilannya belom lunas emoticon-Hammer2
Laptop gak punya,,ne lagi ngumpulin duit gan mao beli emoticon-sad
kira2 ASUS N46VJ bagus gak gan??? emoticon-Games emoticon-Ngakak
Hape Nokia C6,ane buat ne trit juga via hape gan,, emoticon-Malu ane gak pake BB gan gak suka ane....
Ane bisa maen drum n gitar,tapi cuma sekedar bisa gan,,gak jago2 banget...
Tu kehidupan ane kayaknya gak ada yang menunjukkan kalo ane ne pemeran utama gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Tapi ada 1 yang bagi ane tu luar biasa,,pacar ane gan orang Bali,manis banget,anaknya juga baik...padahal tampang ane biasa gan emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2

Nah kalo agan2 sekalian gimana????

Jangan terlalu di bawa serius gan,just share aja kok,,
jangan emoticon-Blue Guy Bata (S) ane ya gan emoticon-Salaman emoticon-Shakehand2


Ane sich pemeran figuran juga gan.
Kenapa? Karena ane merasa kayak anak tiri aja emoticon-Berduka (S)

Walaupun ane berada di keluarga yang berada, Tapi tidak satu pun permintaan ane di kabulkan.
Dulu pas jaman SD dimana PS 2 baru keluar. Ane minta beliin bapak ane, Tapi bapak ane ga mau. Sampe akhirnya ane main di rental sama rumah saudara (Itu pun di maki" emoticon-Berduka (S) ) Padahal berapalah PS 2 bagi bapak ane emoticon-Berduka (S)
Toh Bapak ane beli Mobil baru waktu itu aja bisa.

Dan pas ane SMP dimana musim ps 3. Kejadian sama pun terulang emoticon-Mad (S)
Ane disini udah mulai ga respect lagi sama bapak ane.

Sampe akhirnya sekarang. Ane udah kerja, Punya penghasilan sendiri. emoticon-Big Grin (Itu pun kerja di PT Temen bapak ane sendiri emoticon-Hammer )
Mau beli apa yang ane mau bisa (Pake uang sendiri )

Itulah kisah ane...

Nikmati aja dah..
Walaupun cuma sebagai figuran.masing2 udah ada jatah
gue jelas aktor utama dalam film gue emoticon-Cool
Quote:Original Posted By jhontitor123


Ane sich pemeran figuran juga gan.
Kenapa? Karena ane merasa kayak anak tiri aja emoticon-Berduka (S)

Walaupun ane berada di keluarga yang berada, Tapi tidak satu pun permintaan ane di kabulkan.
Dulu pas jaman SD dimana PS 2 baru keluar. Ane minta beliin bapak ane, Tapi bapak ane ga mau. Sampe akhirnya ane main di rental sama rumah saudara (Itu pun di maki" emoticon-Berduka (S) ) Padahal berapalah PS 2 bagi bapak ane emoticon-Berduka (S)
Toh Bapak ane beli Mobil baru waktu itu aja bisa.

Dan pas ane SMP dimana musim ps 3. Kejadian sama pun terulang emoticon-Mad (S)
Ane disini udah mulai ga respect lagi sama bapak ane.

Sampe akhirnya sekarang. Ane udah kerja, Punya penghasilan sendiri. emoticon-Big Grin (Itu pun kerja di PT Temen bapak ane sendiri emoticon-Hammer )
Mau beli apa yang ane mau bisa (Pake uang sendiri )

Itulah kisah ane...


Ikut emoticon-Turut Berduka gan
Tapi agan gak jauh beda sii ma ane...
Bedanya ane emang gak mampu tu beli PS2 ato PS3 emoticon-Ngakak
Akhirnya sekarang ane kerja bisa beli ndiri gan tapi PSP soalnya ane merantau n berpindah2,jadi gak mungkin gan kemana2 bawa tipi emoticon-Cool
ane jadi penonton aja gan emoticon-Cool
Mnurut ane kita smua mrupakan pmeran utma dlm khidupan kita masing2
wakakaaa.... curhat gan emoticon-Ngakak
tp keren juga tuh... keluarga biasa, gaji biasa, motor biasa, hp biasa, tampang biasa (walau pacar luar biasa), yg penting hidup bahagia gan dengan semua yg serba biasa emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By jhontitor123


Ane sich pemeran figuran juga gan.
Kenapa? Karena ane merasa kayak anak tiri aja emoticon-Berduka (S)

Walaupun ane berada di keluarga yang berada, Tapi tidak satu pun permintaan ane di kabulkan.
Dulu pas jaman SD dimana PS 2 baru keluar. Ane minta beliin bapak ane, Tapi bapak ane ga mau. Sampe akhirnya ane main di rental sama rumah saudara (Itu pun di maki" emoticon-Berduka (S) ) Padahal berapalah PS 2 bagi bapak ane emoticon-Berduka (S)
Toh Bapak ane beli Mobil baru waktu itu aja bisa.

Dan pas ane SMP dimana musim ps 3. Kejadian sama pun terulang emoticon-Mad (S)
Ane disini udah mulai ga respect lagi sama bapak ane.

Sampe akhirnya sekarang. Ane udah kerja, Punya penghasilan sendiri. emoticon-Big Grin (Itu pun kerja di PT Temen bapak ane sendiri emoticon-Hammer )
Mau beli apa yang ane mau bisa (Pake uang sendiri )

Itulah kisah ane...


Engkau tidak akan memahami apa yang kau miliki sebelum engkau kehilangan kawan.. bersyukur gan.. masih banyak kawan kawan kita di luar sana yang luntang luntung pengangguran.. emoticon-Berduka (S)..
Mungkin ada keputusan dewasa yang belum bisa dipahami agan.. ane sendiri dulu banyak berselisih faham dengan ayahanda.. namun setelah beliau meninggal, banyak jawaban indah dibalik apa yang beliau lakukan..

di kehidupan ane pastinya ane pemeran utama gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By moemBOELL
wakakaaa.... curhat gan emoticon-Ngakak
tp keren juga tuh... keluarga biasa, gaji biasa, motor biasa, hp biasa, tampang biasa (walau pacar luar biasa), yg penting hidup bahagia gan dengan semua yg serba biasa emoticon-Sundul


Bener gan,,ane tetep have fun walaupun serba biasa,,tetep bersyukur emoticon-Angel
Ane jadi bisa menghargai apa2 yang ane dapet,,soalnya kalo pengen sesuatu tu butuh perjuangan tertentu emoticon-Cool emoticon-Ngakak
semua orang adalah peran utama dalam kehidupanya sendiri2
Quote:Original Posted By ukyuky


Ikut emoticon-Turut Berduka gan
Tapi agan gak jauh beda sii ma ane...
Bedanya ane emang gak mampu tu beli PS2 ato PS3 emoticon-Ngakak
Akhirnya sekarang ane kerja bisa beli ndiri gan tapi PSP soalnya ane merantau n berpindah2,jadi gak mungkin gan kemana2 bawa tipi emoticon-Cool


emoticon-Matabelo
Salut sama agan, yang udah merantau. Ane kalau merantau pasti di tabok bapak ane emoticon-Frown

emoticon-Rate 5 Star dulu ah.. biar trid ini naik.

Quote:Original Posted By ukyuky


Bener gan,,ane tetep have fun walaupun serba biasa,,tetep bersyukur emoticon-Angel
Ane jadi bisa menghargai apa2 yang ane dapet,,soalnya kalo pengen sesuatu tu butuh perjuangan tertentu emoticon-Cool emoticon-Ngakak


Ane malahh bingung bisa apa? emoticon-Bingung (S)
Ane pas SD sich suka main organ/piano (Cuman gajago" banget emoticon-Cape d... (S) ), Pas SMP suka ngegambar emoticon-Cape d... (S) (Gambarnya ga bagus juga emoticon-Mewek ), SMK suka komputer (Tapi cuman main game ), Sekarang cuman bisa kerja yang ga ada hubungan sama jurusan SMK ane emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By ophienty


Engkau tidak akan memahami apa yang kau miliki sebelum engkau kehilangan kawan.. bersyukur gan.. masih banyak kawan kawan kita di luar sana yang luntang luntung pengangguran.. emoticon-Berduka (S)..
Mungkin ada keputusan dewasa yang belum bisa dipahami agan.. ane sendiri dulu banyak berselisih faham dengan ayahanda.. namun setelah beliau meninggal, banyak jawaban indah dibalik apa yang beliau lakukan..



Waaahh.. emoticon-Frown
Dalam banget maknanya. emoticon-Berduka (S)
Bapak ane kalau meninggal, ane bingung mau ngapain. emoticon-Berduka (S) (Jangan sampai... sadhu..sadhu... sadhu )
Quote:Original Posted By Manusiabiasaaa
produser sutradara sekaligus pemeran dalam panggung kehidupan gan emoticon-Cool

emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By tandapaku
gue jelas aktor utama dalam film gue emoticon-Cool


Quote:Original Posted By hendrakanti
Mnurut ane kita smua mrupakan pmeran utma dlm khidupan kita masing2


Quote:Original Posted By sellerbarang2
di kehidupan ane pastinya ane pemeran utama gan emoticon-Cool


Bener juga tu agan2 di atas emoticon-2 Jempol
Kalo ane tergantung gan,,jika dalam kehidupan ane,,kehidupan laki ane,,, ane adalah pemeran utama...pemeran utama kan ga harus selalu heboh gan..
pngen jdi produser aja ganemoticon-Ngakak (S)

Video & Image 

tergantung sikon


Quote:Original Posted By jhontitor123


emoticon-Matabelo
Salut sama agan, yang udah merantau. Ane kalau merantau pasti di tabok bapak ane emoticon-Frown

emoticon-Rate 5 Star dulu ah.. biar trid ini naik.




Waaahh.. emoticon-Frown
Dalam banget maknanya. emoticon-Berduka (S)
Bapak ane kalau meninggal, ane bingung mau ngapain. emoticon-Berduka (S) (Jangan sampai... sadhu..sadhu... sadhu )


Wah trit ane ada yang ngerate,,makasii gan emoticon-Matabelo
Oia,,ayah ane juga dah meninggal gan emoticon-Turut Berduka
ane ngerasa kehilangan banget walaupun dlu ayah ane suka marah2,,tapi marah emang buat didik ane gan soalnya dulu ane emang agak bandel emoticon-Mewek